新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[动画视频] 2019珠年嘉年华之3D动画合辑II《权力的游戏》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2019珠年嘉年华之3D动画合辑II《权力的游戏》虐待狂在佩特拉附近的一座寺庙里玩
珠年已经到来,祝各位Happy New Year!心想事成!
友情提示:本人在此(云盘影片区)发布的片子不仅有标志,而且是用WinRAR压缩的;其次,本人在片子发布之时起两个星期的保质期(只因本人的电脑硬盘空间狭小),故将之清除再发布其它片子。望请各位能谅解,谢谢!再次谢谢您的关注!

Game Of Thrones Sadomasochism Play In A Temple Near Petra .mp4_thumbs_2019.01.27.jpg
200811385259432_2.jpg 此文件为真压缩文件,只要下载后将ts改成zip即可解压播放
链接:pan.baidu.com/s/1drU4PQDHMeStRUezih5grA 提取码: qv4r(←此为本钙片的下载网页)手动复制网址打开网页并将网盘密码输入才能真正看到本片的下载页面;如果您喜欢本片,建议请用百度客户端下载
注:因等级不够,无法把“网址的https加上”,所以就请各位自行复制链接添加“https”。谢谢!如果发现链接失效,可以通过站内短消息通知本人,我会用短消息的方式将新链接单独发给你来下载!另外,由于站内短消息规定一天内发送次数有上限,介于这点,本人会用隔两、三天的方式进行发送。谢谢!
谢谢楼主分享
为什么下载后的文件不能播放
感谢楼主,开年大吉
lz好人
谢谢分享
谢谢分享
谢谢
赞的哦~~~
TS格式的文件,

用什么播放器??