新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

楼主就是典型的精神世界空虚太久了造成的臆想症,直男永远都是大大咧咧的自己做了什么让别人误会他们都不知道。而且,你一个有家室的人,还想怎么样?我倒是很好奇楼主长什么样,那么多人追求?
好好上班,别给自己加戏

呵呵,没想到这么多人回复,你们的建议对我来说也是很重要,这些问题一直在困扰我,我想过很多,就算真如我内心深处所愿,我们能走到一起,后果将会怎样?也许保持着这样的状态才是最好的。
其实今天心情并不好,只是因为放年假了,我本地的,他要回老家探亲,道别后就感觉特别失落,整个一月份,算是我近期最满足的一段时光了,我们的关系没有实质性变化,只是因为多了在我看来许多的美好时光。
不要让彼此因爱生恨,变得疏远就不好了。对方是直男,自己没必要刻意保持距离,珍惜这份男人之间的情分吧!

首先我说一下我的职业吧,设计师,这个一月,因为要准备很多来年的工作,比较忙,所以从第二个星期天就决定自发加班了,没想到的是,在听到我要加班时,他主动跟我讲也要来一起加班,我开玩笑说,自愿星期天来加班可没有加班工资,他说他也不想在家,很无聊,于是我答应了,顺便说,早上开车去接他,其实他加不加班无所谓,许多事情我能做的他做不了,因为自发加班,没有打卡的必要,所以10点半多才接上他去公司,路上提议先去吃饭,于是11点就找了一处地方吃饭,吃完饭到了公司,分配了一些相对简单的事给他,下午3点多,事情就差不多了,提前下班,我问他,这么早,要不开车出去兜一圈,问他有没想去的地方,他说想去XX山,我说那就去,他笑说,还真去啊,
半小时,到了XX山,一座小山,其实我们这边是平原地区,山不多,也都不高。我没来过,他指了路,下午4点多,爬山的人不多,两个人有说有笑着爬着山,因为难得爬山,爬一半我就嚷嚷着要求休息一下,被他一直嘲笑是老年人,总算到了山顶,坐了一会,各自拍了一些照片,刚好赶上日落,觉得很漂亮;晚上他朋友圈就更新了两张照片,一张中午吃饭的,一张山顶日落照,配文:今日最佳。
有个喜欢的人在身边真好,就算当不了情人当朋友也不错啊
动心了就对他好点。不要纠结。结果甚至都不重要。关键是这段回忆。找机会一起出个差啊。睡一觉,哈哈。主动点。
人人都有自己的生活方式,快乐就好
楼主只是空虚寂寞冷了
对直男玩玩就好 何必要投入感情
就算是同志 楼主有家有室又敢怎么轰轰烈烈
注定就是一场无疾而终的单相思