新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

最快看吴秀波的新闻,六六说了一句话:不要随便崇拜某个人。我想,爱情其实也是这样,我一直觉得,爱一个人是还不太了解,如果真的深入了解了,就又会觉得爱只是一种习惯,变成亲情。我也曾经喜欢过几个直男。可越后面,越能平常心交往得时候,也就不过如此。不会像之前那么强烈。你们算是日久生情,不见你一开始就爱他,也许只是习惯了这种相处,喜欢这种相处的感觉,开始越想越多,又越来越患得患失。给自己多点时间吧,时间才是一些问题的解决方法。
我也在工作中喜欢上了同事,通过几年的发展,成为最好的朋友!期间也是各种暧昧,前段时间忍不住跟他告白了,刚开始他是接受不了的,中间有两个月时间没怎么联系。现在估计是想通了,又开始继续做兄弟,继续暧昧着
楼主你多想了,或许他对你是兄弟感情,好好和他聊聊,问他真实想法,没有什么不可说的,不要优柔寡断。
明显是想和上司套近乎,看上司对自己印象不错,就拍拍上司马屁,人之常情啊。楼主不要多想了,赶紧回到现实,还是还是顾好自己的小家吧,想想家里的温暖想想妻儿的好。
楼主,珍惜这样的朋友,既不要搞得一团糟,也不要无端揣测失了友情
我也是很担心以后会遇到这种问题
楼主其实这种事,真的没办法。理智很明白该怎么做,但是感情却没办法控制。不过,真的是爱吗?或许很多年后回头,你才发现只是一时冲动,换个下属依旧。没有什么两全的办法,要么靠时间磨,逐渐抽离,要么找个基释放这么多年的感情。
pai_w 发表于 2019-1-8 00:01
今天一天都在克制自己,决心让自己冷静下来,或许可以适当保持距离,一上午,都是他在主动找我说话,我全程 ...

今日让我看到的最佳的一段过程
太多时候
我们都一厢情愿
也乐意和善于
按所想的方式导演一些事
可一旦因臆想而打破
那么
所有的都会打破
后果也许不能承受
楼主  你也是聪明人 非要跳直男这个火坑么