新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pai_w

到了这个年纪,却动了心,只是想诉说,记录一下吧

吃完饭他那朋友就一直坐他边上拉着他玩游戏,他倒是玩的时候问我等下还去不去散步,我说,下雨呢,不去了,接着就去别的部门串门去了;
下班前一小时左右,他忽然跟我讲前一段时间他妈认识的人给他介绍的相亲对象又来找他了,介绍人也同时找他,让他们再相处看看,他还把聊天记录给我看,我装作平常语气跟他开了几句玩笑,还是被自己的情绪打败,装作做事,沉默不语。
pai_w 发表于 2019-2-19 00:08
下班前一小时左右,他忽然跟我讲前一段时间他妈认识的人给他介绍的相亲对象又来找他了,介绍人也同时找他, ...

继续期待更新中……
后来他又跟我说,这个相亲的女的之前跟我提过,我说什么时候的事?他说,你看,你一点都不关心我,我笑笑继续做事,我知道他其实不喜欢这女的,所以之前他就没怎么联系。
以为你会更新去南京这段

南京这段其实没什么就是去交接工作,拿东西,还有另一个同事在,他就睡了一路  发表于 2019-2-19 23:24
他说你不关心他,你可以开玩笑的语气说你咋不关心关心我
通过你刚刚更新那段,其实我觉得他已经表现得挺明显的

今天因为工作的事情两人在摄影房待了一下午,边工作边听歌,我的新手机到,两人在讨论谁的手机音质更好,我先打开一首最近常听的歌,播一小半时他也打开同一首,竟完美重合,我笑说,现在可真是完美音质了,两人静静听着,谁也没说话,心里竟莫名有一丝感动;说到他刚来公司工作的朋友,他们的感觉跟我想的完全不一样,他并没有多关心,也没有特别对待,倒是他朋友确实有点粘他,一有空闲就凑他那去了,下班时他朋友站他边上说等他,明显想着跟他一起走,因为我手头还有事,要晚几分钟,我知道他已经没事了,原以为他们要先走,没想到他竟一个劲劝他朋友先走,说又不是一路;然而他朋友刚走没一会,就问我好了没,我说好了,他说,那我们下班吧,其实我们也不是一路,每天下班也就是从公司到停车场的几分钟路程而已。
真羡慕这种状态啊
pai_w 发表于 2019-2-19 23:49
今天因为工作的事情两人在摄影房待了一下午,边工作边听歌,我的新手机到,两人在讨论谁的手机音质更好,我 ...

这心理的窃喜溢于言表