新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

zheuyunoy 发表于 2020-4-26 08:49' J+ j# T3 M6 c) a( h! p
我也是在朋友面前都是保持着纯1的形象 但偶尔就像约1艹我 艹爽的那种 但至今被艹的经历中就只有一次很爽 ...
6 o. `! v  O6 x4 t" a
可以加我聊聊582716836qq
有没有成都的???3979197 V
相信会有奇迹 发表于 2020-6-26 23:428 J: @: ^, V" `( E5 T5 t
可以加我聊聊582716836qq

6 ~% u" k1 j6 H* S5 K你情况?
伪1想被操 内射 互干 加Q418516148
3248066647,找伪1狗有bf的那种,人前高大猛1,人后骚逼贱狗,在外面做 0当狗。
做零从来没成功过,怎样才能不疼
a2124500 发表于 2020-6-15 23:163 x7 U$ O; d1 o& A
北京肌肉1 想体验下小说情节

2 N2 I. T! _' ], A7 e. \3 c' c! U+ m想被干~1509157272qq
a2124500 发表于 2020-6-15 23:16
5 L: [- T) p% E, _) L: @- G8 m1 l; |北京肌肉1 想体验下小说情节
: C  d! p! j" J
想被操吗
夏霜 发表于 2020-6-16 02:08
' e$ n8 a3 O" i8 Q留个联系方式啊~

0 s+ z: X& b! c" Q/ A7 z& rQ 1241432259
墙上那渍 发表于 2020-6-16 03:02% S! Y1 W% u. L
我上高中开始做1,第1次操的是我同桌,他上课总是摸我鸡鸡,有一次去他家玩,天晚了没有回去,就睡在他家, ...

0 l" \& l4 y4 @" _9 y2 G; w轮奸牛逼了