新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爽冰棍

[激情 H文] 分享1或主被操的故事(炮友、bf、老公、S主、伪1...

aimeraz 发表于 2020-4-17 01:50
( o: m/ w# V: s# s% L; F8 p9 b2 |8 m8 t! J肌肉主想被开苞
: w  L& Y6 Q) o+ y  {" g2 B5 S: L
厉害了是哪里的
a2124500 发表于 2020-6-15 23:16
. c- i+ @! I+ M3 p" T北京肌肉1 想体验下小说情节

6 I) d1 y8 Q; i4 a/ q$ y: f1 ~- S私信一下qq吧
主想被开苞想被玩,加Q418516148
v:q4411_3343
我的骚逼主人。
4 ?. P7 A  }8 K, [# s第一次回家的时候我的主人约了他的朋友一起来。晚上吃过饭后,我和狗哥收拾了碗筷。主人和他朋友看了会电视。然后我们就上床了。因为第一次回家所以我伺候我主人。狗哥吃饭主人朋友。主人朋友。下文都统称大大。, a+ E" ?6 ]5 x  _
大大躺在主人床上,主人睡觉的位置上,主人坐在床尾,因为是第一次回家,所以狗哥去伺候大大,我在主人身边伺候主人。帮主人舔脚,吃鸡吧。吃着吃着突然发现有双白袜子,一看原来是大大的脚伸来了,我看了一眼主人,主人点头我就去帮大大舔脚。可是大大的脚不老实一会到这,一会到那。没办法我只能跟着。吃着吃着大现大大的一只脚在踩蹭主人的狗鸡巴,另一只脚在我嘴里,大大可能是也发现了,便把我嘴里那只脚伸在主人的狗鸡巴上,我跟着过去舔,看到主人的裤裆湿了一大块。然后大大让我把主人的狗鸡巴拿出来吃,一边吃,大大的脚还一边蹭主人的狗鸡巴,另一只脚则搭在我头上,往主人脸上蹭,还听到了主人轻微的呻吟声,然后好像,自己的狗鸡巴就流水了。骚逼里也更湿了。现在还在常常想起那晚的场景,多希望能再碰到大大一起回家,看大大调戏,调教我的骚逼主人。好想看主人被强,被轮。好想看主人的狗鸡巴锁起来以后发骚发贱的骚逼样子
纯一 3014504343 尺寸一般,龟头大
aimeraz 发表于 2020-4-17 01:506 C+ q+ c% u4 n  E
肌肉主想被开苞
6 e5 _0 J- P  Z( I- H  b
Q763773811
我想找个伪主老公一起做情侣奴1250864004南京的加我
所以真的有同志浴池这种地方吗?
有郑州的伪s伪1想被玩被干的加我q2560692470