新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第一次玩圣水,胃翻腾了一晚上

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从喜欢闻内裤到吃精淋水,到这次尝试,终于是知道自己的界限了,当然第一原则还是玩时可M,平时只是朋友
同好。我也是喜欢闻内裤吃精,闻内裤已经十几年了,高中就开始喜欢偷偷闻宿舍体育生的内裤,那种淡淡的骚味对我就像是春药一样,闻着就会硬,后来喜欢上了精液,尤其喜欢别人射我身上脸上,看到鸡巴在我脸上喷射就觉得特爽,再后来被人调教塞白袜舔脚,发现那种脚臭汗臭跟以前闻别人内裤一样,都是春药一般的感觉。淋尿,尿我菊花里已经试过很多次了,尿我嘴里也有过几次,不过一直突破不过去喝尿这个关口
我想给你喝
喝尿不算啥
365412 发表于 2018-11-19 03:34
同好。我也是喜欢闻内裤吃精,闻内裤已经十几年了,高中就开始喜欢偷偷闻宿舍体育生的内裤,那种淡淡的骚味 ...

内裤那个淡淡的味道真的是无法抵抗,脚不行,身体有种本能的抗拒~
哈哈,第一次肯定不舒服,慢慢可能会好
我会闻自己的内裤
365412 发表于 2018-11-19 03:34
同好。我也是喜欢闻内裤吃精,闻内裤已经十几年了,高中就开始喜欢偷偷闻宿舍体育生的内裤,那种淡淡的骚味 ...

描述的非常细致,可以写个小说了
我是内裤控,喜欢闻舔
10052 发表于 2018-11-20 23:46
闻帅哥的内裤还可以接受,不帅的难以接受

这个自然,不喜欢的不会有这种想法
10052 发表于 2018-11-20 23:46
闻帅哥的内裤还可以接受,不帅的难以接受

同感