新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你们更看重性生活质量还是感情质量

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
生活质量不高,但是人确实老实适合做伴侣,可惜不能长时间陪在身边,这样想有点婊,但是总觉得很委屈,但是找到忠于自己的实在太难了,你们会如何选择
相辅相成
的确相辅相成,性生活质量不高会影响感情,比如你现在的状况,
fengshenbaihu 发表于 2018-11-18 12:23
又相当婊又想立牌坊

人的欲望那么多,什么都想要,平时一个人在床上solo周末可以一起吃吃饭喝喝酒的对象和那种20分钟让你能回味一个礼拜的人,应该都会矛盾吧,只是当做一个选择题问问大家的感受,其实每个人都有自己的答案
camden 发表于 2018-11-18 12:26
相辅相成

现实很难,要有取舍吧
pingbi 发表于 2018-11-18 12:29
的确相辅相成,性生活质量不高会影响感情,比如你现在的状况,

大家都一样吧
1946647069 发表于 2018-11-18 13:01
年轻需要性生活,年纪大了想要感情。

什么时候这两个都想吧,不过也是一种答案了
fengshenbaihu 发表于 2018-11-18 15:39
你在这儿发帖,不就是希望网友鼓励你浪吗?

我只是以为这个是个聊天瞎侃的地方,要浪的话根本不需要理由吧,更不需要谁来鼓励,只是觉得没准会出来一两句睿智有意思的话,论坛每个板块有它的意义,既然叫茶楼,各抒己见交流思想宣泄情绪就好。
fengshenbaihu 发表于 2018-11-18 15:39
你在这儿发帖,不就是希望网友鼓励你浪吗?

这只是茶楼,只是想和大家讨论个现实问题,而且我之前也没有表达过自己的偏向,真要浪,也不是也不至于一两个网友能鼓动的。我个人倒是觉得如果真的能去浪了,说明这个人并不是出于你真心喜欢,不过目前也没听到什么有趣的答案吧
性生活质量不高的主因是什么?

怎么说呢,有的时候遇到天菜,可做爱就是没感觉
有时候做得特别有感觉,但又不能走下去

两者兼顾真得不容易。