新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: i1nuo

舅舅你是基佬吗?

33不过看着23,我觉得只要家人不说破真没必要出柜,出柜绝对不是轻松的开始,如果你父母真能想得通你不出柜他们会帮你挡亲戚的相亲,如果你出柜他们会支持你不管男的的女的你得有个伴,其实会苦恼就是多数家人不支撑,而且其实出柜后父母最大的压力并不是来源他们自己,而就刚好是那些热心过头的七大姑八大姨,就像楼上说的她们可能关心自己家的房贷胜过你的事,但是她们就一年多说一句闲话,但是一句话会弄得你父母一年心理都堵着,什么事都容易扯这事上来,我家里亲戚介绍我自己挡了几次,亲戚自己也识趣了,我没出柜,我挡相亲的理由是告诉我妈,我自己的人生我自己决定怎么过,不喜欢那些整天那么闲连别人婚姻的事都想要插一手的人
你那个外甥太没教养了。
哎,31岁了,过年就32了,单着,还胖,好心塞!
chuade 发表于 2018-11-10 11:50
哎,31岁了,过年就32了,单着,还胖,好心塞!

胖可以减,单身这个就不好处理了
外甥早已把你看透。
营造对你自己更友好的圈子,老家的亲戚总是用类似问题骚扰你的话,可以慢慢脱离他们
我外甥也问过。。。。。我都怀疑我家人私下是不是讨论过我的性取向!
天哪……我姐姐还问过我,是不适合女生交往有障碍。。我也觉得他们私底下讨论过这个问题
pangzi123 发表于 2018-11-10 16:44
胖可以减,单身这个就不好处理了

好扎心……
不要出柜不要出柜不要出柜,重要的事情说三遍!