新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

舅舅你是基佬吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
年龄越来越大还没结婚,总是被亲戚各种围攻各种说道各种相亲介绍,一直以来都是冷对应。一次跟大表哥一块办事,我负责开车,突然表哥不经意一句对女人不感兴趣吗,我随口一句不知为啥就是聊不进去,这算半出柜了吗? 
还有一次去看外甥,才十四岁,冷不丁冒出一句“舅舅你是基佬吗”?把我吓得不知怎么回答。哎,这经历真是煎熬呀,我这把日子混成啥样了,连外甥都将了我一军,你们有过这样的经历吗?

补充内容 (2018-11-16 22:28):
可能你们家庭里边都有讨论过这个问题了,你要是出柜可能都没啥问题了,因为他们都有心里准备了。
基佬不论在广东还是全国都是轻微侮辱的词汇,一个后辈冒这话,你不呼他一巴掌也得训他几句狠的,但是,你是吓得够呛。要命 。建议心虚不能自信面对自己取向的同志趁早把自己掰☞吧,总觉得你们做人都够没谱的。
30+了。拒绝了很多次七大姑八大娘的媒约。我比楼主好一点,因为平常在外地打工。只不过越来越怕回家过年了。
如果是楼主是属于家族属性很强烈的人的话确实比较煎熬,我也不喜欢基佬这个词
我35+,单着,工作时比休息时开心
我35+,单着,工作时比休息时开心
既然都知道了,还不如出柜,大家都轻松。
其实不是件坏事,出柜不会惊天动地的了。
得了吧,我都35了,后面排队去