新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

大学读的师范学院,宿舍楼很多体育专业的同学,篮球鞋味道贼浓,晚上拿他们的鞋袜爽过很多次,而且有些宿舍的夜不归宿也不关宿舍门,直接在他们宿舍闻他们球鞋打飞机,真的爽
确实会玩
读书的时候,曾经暗恋上同一个宿舍的舍友,有时候周末没有回家的时候,趁没人的时候偷偷问一下他穿的鞋子和袜子,喜欢偷窥系列,还有睡觉的时候也曾经偷偷地摸他的脚
张小川 发表于 2019-5-11 00:32& r6 H' _' Y$ J1 v( O
我们院篮球队决赛输了,队长出去喝醉了半夜一点回来倒寝室地上哭,哭累了就睡着了,身上衣服鞋袜都没脱,室 ...
, `! e2 y6 T- H" E
你应该把他抱到床上去呀
和我同办公室的一个警察是很痞帅的那种爷们。他肯定想不到,每当我值班的那天我会锁好门窗关上灯,跪在他的办公桌下面用他的手铐把自己双手背后反剪拷着,然后低头大口大口闻着皮鞋里留下的雄性气味,或是用他的鞋子用力碾着我梆硬的棍子直到射在裤子里。理智使我没做什么太过分的事情,不过如果有哪一天他把袜子也留下的话那我可就把持不住了。我用自己的手机也录了很多视频,每当回看这些视频的时候都会觉得很刺激。
失落的翼 发表于 2021-3-11 21:14! P2 i. V* a% s% d. O, C) n9 Q
和我同办公室的一个警察是很痞帅的那种爷们。他肯定想不到,每当我值班的那天我会锁好门窗关上灯,跪在他的 ...
6 U; A5 P9 j) v1 w
厉害了,羡慕你
有一次在健身房更衣室一个很帅的小哥哥把鞋袜放在地下去洗澡,我趁着没人跪在地上边闻边打飞机,最后射了出来。
好刺激啊
8 ]0 W7 x, X1 |2 @4 F0 o
xc68 发表于 2019-5-14 13:34
+ _$ @6 s  e9 \  C$ S7 i% x# Y一群傻逼狗杂种。要死

! g% @4 F+ |! ^# {: q& n: f操你妈
看你说的太精彩了