新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woshishui2008

【接龙】恋足者们说说你最刺激的真实性事

精彩分钟
上大学的时候室友185 很帅脚很大   晚上睡觉因为太高了脚会伸到我床上  我就故意头朝着他的脚睡觉|  白天会嫌弃他说他脚都伸到我床上了   晚上他脚伸过来的时候拿脸偷偷蹭
1242643165 发表于 2022-10-1 00:097 T. R) {$ P( d: n$ L/ ]) j
上大学的时候室友185 很帅脚很大   晚上睡觉因为太高了脚会伸到我床上  我就故意头朝着他的脚睡觉|  白天 ...
0 b+ d: Z# i( V
你太幸運了吧~~!) x; d- u2 Z* D1 W$ Y
他脚會臭嗎? 洗過澡應該也沒味道了吧?
姐姐们的经历好精彩
我啥事情都没遇到
失落的翼 发表于 2021-3-11 21:14
) [* n+ _' H, Y, E5 b6 X和我同办公室的一个警察是很痞帅的那种爷们。他肯定想不到,每当我值班的那天我会锁好门窗关上灯,跪在他的 ...

2 O: M  E* j) W" F! V看看视频
偷闻鞋袜的事:' s% x% G- c' c9 ?/ w
小时候的邻居的男主人的拖鞋和凉鞋;
  C* D5 r; t1 c! v% z! G, n还有这两年,邻居的运动鞋和拖鞋。
( S* _' u1 I' {0 T( \  |是不同的邻居。1 c, `9 l) ?3 m' _
6 J- i4 F! `6 @) _% J1 \: x  \
给直男舔脚的事:
; u' d" c+ S# Y9 h5 s5 N* h在陌陌上开账号,男性身份
1 {5 e: K1 v( ]$ p. E  l2 v成功吃过几个,他们的心态都是好奇、寻刺激心态
; d: ^4 C# C. C% O  \/ A& Z$ M
超棒的我真的可以
疫情前有一次开车到体院去和体育生交易袜子 当时体育生在副驾驶正在脱袜子 可是突然走过来一个之前收过袜子的大三体育生和我打招呼 还说了一句又买货呢 尴尬死
我是来看的