新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

我家外面也做保温呢,我怎么没遇见过?
期待你的更新下文,还有什么精彩的啊
怎么不更了
看样是遇上了,断更了
厉害了
楼主快跟,我超喜欢重口味的,之前也偷过民工袜子鞋子路过
, v- F  R) Y7 m& v. w1 \
1 c8 i# P$ V  ^+ j
更新啊
嘿嘿,又偶遇几次没进展啊,继续YY。
* z) _+ K9 D# M; S3 |: r8 d; m1 f# _' h# c6 u3 ]  {9 K- _6 O) y( f9 d
我一惊,妈呀,是那个壮汉吧,肯定是啊,好么,还没玩儿就知道我是个人尽可夫的贱货了。中年忙把鸡巴从我嘴里拔出来,几步跑到门口,躲在门边儿。我应道:“谁啊?”
# d  x, W4 G, W9 K2 N1 h9 U1 q1 ?$ Z$ [/ W6 k+ A1 d
“我,居委会的,有个表你签个字 !”' M2 s5 L! T' M: i9 U

+ T7 g  P7 U: s4 F% ?黑人问号脸,三条线。我操!
- H3 `& o6 q" O6 F1 D' N* ~5 U, X
% N( g& S% K: C" Y. J) ^我知道你们想看什么,壮汉吧,轮了吧,双龙吧。嘿嘿,现实情况是残酷的,居然是居委会的大妈!穿裤子是来不及了,我套上T恤,冲中年比了个别出声的手势,打开门。6 k! W& e; p6 n- o' V" C

* T& N. X& K' C/ l. F“小方是吧,来,这是施工噪音污染同意书,签个字吧,我跟你说啊……”, s! B1 d: n2 @) _+ A$ K: w9 l2 j

! D5 F0 C( \% U: z) |! N我上身趴在门边,屁股还光着呢,忙说:“大妈,我签,给我笔吧。”
- ~, A- N" R, b' d/ W" H
* u8 h. ?. g- Y: O/ r, \& y“这个要求宣贯到位啊,我跟你说下,这个工程啊是……”
# I. ?9 x) \5 i6 [
( f/ p* D) J1 E+ e, A我头犯晕,又不好说什么,忽然,屁眼一凉,他妈的,中年的手盖上来了!我差点儿叫出声,忙咬住嘴唇。中年的长茧的大手在我屁股上摩挲着,接着,两根手指就开始扣我的屁眼儿,借着一点儿润滑液毫不费力地就插进我的身体。似乎听到了他笑了一声,我紧把住门框,试图不叫出声。! e: H$ g  W6 ?
! j1 c3 _- g) F. D) ]
那个絮絮叨叨的大妈还在不停地念着,手指已经开始搅动我菊花了,长年干粗活的指头一个顶两个大,他还把手指盘起来,像一个小锥子在我屁眼儿里转,我禁不住呻吟了……7 D" M  Z4 a1 o9 j' @

2 w0 s; \6 T3 C" y; [. X& r( r大妈诧异地看我一眼,说:“行了,就这些,没问题就签字吧。”1 t' r7 S- Y: m4 h4 @
% {* p% }0 H  _, ?5 X
我一把抢过笔,胡乱划了几笔,冲大妈一乐:“没问题。”
5 T6 w" M9 J( F! X% @4 i( _
0 A* J' Q. o* _大妈心满意足地走了,我砰地关上门,装作生气看中年。& E$ z- ~7 U. ~
4 C; r1 ^! i. Y9 m
中年一脸笑意,问:“套。”
9 N% e: Q- D+ P, E! N* ]0 [) w) X+ I% h; a$ f% h! l) G* q7 M
不错,有安全意识,我跑到卧室,从床头柜里拿出一串套套,他跟在后面,脱光了衣服,接过来,熟练地撕开、套上,狠狠拍了我屁股一下,“趴着!”
) R1 H( ?8 d/ J% p
# @! V8 V0 n# x1 v5 X# r" _  ~1 y我跳上床,趴下,屁眼儿打开,抱住一个枕头,扭头看他。真他妈壮啊,那肌肉线条不是我熟悉的健身房里千篇一律的样子,黝黑,每一个需要用的肌肉都集结起来,肚子微微有点儿肉,大腿更是结实,毛真不少,还是直的,厚厚地盖住两条腿。他正撸着大鸡吧,乖乖,又粗又长,特别是那个大龟头,把套子都快撑破了。
. e+ x3 p) C: c4 y
* b5 `4 ~  ~8 E2 G& w' I- ]6 v扶住我的腰,我深呼一口气。感觉大龟头开始在我屁眼儿周围磨弄,我用力努屁股,等着他的进入。
' d7 N  w9 w7 t' Q+ x% O
想看到你被干的死去活来,哈哈
写的很好啊 继续努力啊  我也喜欢这样的民工