新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

这更新有点慢啊……
楼主别鸽了吧 快更新呀

( |0 ]3 k2 H% v3 y  `$ Q1 E
3 N. h  L( }( v' q& Y) E我一口烟没吐出来,直接冲上脑子,吭吭咔咔地大肆咳嗽。待呼吸均匀了一下,斜眼看着他说:“你说现在啊?没啊,没闻到,不臭啊,呵呵。。。”" Y- Y8 W/ M: i& K/ h9 T
壮汉扔了烟,手上活儿没停,没搭腔。过了一会儿,他身上“叮叮”传来手机声。他放下工具,打开看,一下子就乐了。“这是谁啊?”他嘴角歪到一边,笑的很得意又放荡,把手机屏幕正对着我。
. c) h5 Y% Q1 m" m+ c! c我一看,只见一个模糊的影子正捧着一直大鞋忘情地闻着,手在胯部快速抽动。过了一会儿影子绷直了身体放下鞋,赫然就是我的脸!+ W! u3 F5 A3 x! b) x3 s& C, V$ Q
卧槽!我一阵犯晕,这是我吗?我记得我没拿鞋啊,我没撸管啊,我没。。。唉,人最怕的不是喝醉,最可怕的是喝醉了还不自知,干下一堆蠢事!0 D, F% i, S3 Q3 Q4 [
还说啥?没啥好说了,涨红的脸慢慢平静下来,血从脸直奔裤裆,小腹一热,鸡巴开始跳动起来。我把烟头弹掉,说:“靠,被偷拍了,算我倒霉。”说着,手放在档上盯着他,眼睛开始落在他的胸和大腿根。
1 e, g- j9 j. W# R4 t4 c壮汉看着我,低声说:“骚货。。。”
: X" j" ?3 t+ y7 x+ P这俩字对于一个骚零来说绝对就是春药,还等啥啊,我四下一张望,这层没别人,我身子往外探了探,手摸到他裆上。他显然还没勃起,摸上去软软的,但非常饱满,我一只手掌盖上去都觉得没全盖过来。他完全没有反应,继续手上的活计。我就这样抓来抓去,感受着他那软软的一堆里开始有一个坚硬。慢慢地他开始有点儿不自然了,时不时停下来闭眼享受。很快,一个大帐篷立起来了。
$ A# a8 ~( \5 ]- ?, F我示意他再往这边靠靠,我半个身子都在外面了。他可没被骚火冲昏头脑,毕竟是高空作业,太危险。他低声说:“把裤头儿脱了,俺看看。”
( l- z# g! z: t. w$ d$ M: o我往后退了两步,一点儿没犹豫,把内裤一脱到底,鸡巴在空中上下跳动。
$ K3 N; {1 v% m, O8 M$ N他咽了一口口水,说:“中午留门儿,屁股洗干净了等我。”+ \! ^5 Z, M$ K5 d! F) K
) I! Z5 i. z5 G% M  S
中年的抓拍图
* F3 W  c- |+ s0 n$ W
) U# V8 w# z  L! h" M% N/ e; b) f5 d! m1 |* n) \4 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上午我可忙活开了。花了将近一个小时洗屁股,当然不是一直冲冲冲,灌一会儿停一停,洗的彻彻底底干干净净,最烦操到一半儿出来黄金,扫他妈的兴。洗香香了后,我开始幻想一会儿的场景,妈呀,我真的钓到一个大民工吗?那胸,那屁股,那一个大帐篷,那一口土话,啊~~~想着就开始勃起,硬到我都不敢碰鸡巴了,屁眼儿越发的瘙痒,对了,先扩一下肛才是正经事儿。- _6 X. }* m  ?' v. @
4 q. o2 `+ k; F  |
我拿出好久没用过的假鸡巴,一头拍到厕所墙壁上,弓下身子,手扶着鸡巴,顶住屁眼儿往里一送,嘶~~~~,酸麻加上疼,我不敢动,等肛周慢慢适应。差不多了,开始小幅度动,感觉着硅胶棒子缓缓进到直肠深处,啊…………爽~!
/ z9 M! i* Z' |; j$ Q! P/ F- ^2 |) `& B. o  A" V/ |7 p
就这样玩儿一会儿,龟头开始流出一丝粘液,肚子热热的,我得停下来了,保存体力!# R4 U1 K) ]* h; |! o  `8 k! A, s- G

0 _  d. @+ X( J/ v我穿好衣服躺在沙发上,看着搜同上的爽文,心怦怦直跳,等时间一点点过去。
6 q7 u9 t  m# `0 U7 @7 _9 S1 t- ]* q6 j6 M4 t
窗外传来一阵大肆的说笑声,我趴到窗口一看,是民工们下班了,正往工棚走,我仔细找着,没看到那个壮汉的身影,不禁有点儿失望。重新躺回沙发上,点了根烟。0 r- M9 z1 E0 o/ D

; m  i  u% h6 f" S% L$ Z) H9 U( E4 ?十分钟后,楼道里有上楼梯的动静,我心又开始猛跳,一翻身下地走向门口,从猫眼往外看,操!什么也看不到,忽然想起来是被一个小广告给贴上了,操他妈的。正生气门被敲响了,我声音有点儿抖,问:“谁啊?”门外道:“我,开门!”咦?声音略有点儿不同,不过也可能一样吧,毕竟没说几句话。可心里的疑惑让我有些不放心,又问一句:“哪位啊?找谁?”门外不耐烦了,骂道:“我操,找你,开门,下午还干活,贱货!”我不敢再问了,打开门。: S: [  R/ J$ V8 |

+ b6 ^; ^' t' H$ L2 x9 A% f8 A/ z门外站的人没等我看清长啥样,猛一拉门就钻了进来,一把把我抱住,随手“碰”地把门摔上。身上的汗味和脚手架的铁的味道一下子就散到了屋子里。我一看,惊得说不出话!我靠,是那个中年!不是壮汉!我,我,我被骗啦!我被骚扰啦!我要被强暴啦!!! ~! t5 {9 n5 l! X
" X/ }2 n0 u- A4 r2 G
“你你你…………我…………你要干嘛……”“干嘛?干你!”“我不是……我……那个”“不是什么?操,你以为视屏谁拍的?昂?”他边说边往里拖我,一只手麻利地解着腰带,几下子就褪下裤子,大手像是个钢钳,箍住我的肩用力压下去,我直接跪下了,脸正对着他的内裤,那里已经被顶的老高了。
: y, q" J# e0 w( h0 N7 ?9 m+ f  G: O$ ]* r6 h8 w
“吃,骚逼,给我吃!”说着开始猛烈地撞我的脸,我忙抱住他的腚,让他缓缓,牙齿咬住内裤边儿向下一拉,一根热腾腾的大肉棒子敲到额头。尺寸方面我一直不在行,怎么滴也得十六七吧,龟头尤其硕大,不是尖的而是圆的,就是人们常说的蘑菇头,马眼儿也大,我估计他肯定不怕尿结石,堵不住。5 |. s2 X4 z; }$ F

* m6 P4 q, N/ g) L, L9 y天降男神啊,我抬头瞅他,他也盯着我,开始脱衣服,说:“好好吃!”我舌头舔了一下,有一点儿骚,皱了皱眉,他一乐:“昨天晚上洗的。”我哪介意啊,忙又舔马眼儿,再一口含下。哇,那叫一个饱满啊,嘴唇含到鸡巴上,你都能感到上面爆出的血管的血液流动!含不到根儿,差不多三分之二就顶到喉头了,那汉子胯部的味道一股股冲击着我,我都快要哭了~~~
5 K+ ^$ i" i( l+ T" j
" D* [; G3 @  Z, K1 v我忘形地开始吃鸡巴,上下左右,起起落落,他站着低头看我发骚,低低地呻吟,咕哝着。“自己抠逼,快!”他又粗话命令我了。我忙弄了点儿唾沫,手指插进屁眼儿。扩了肛又有剩下的润滑液,一点儿不费劲。来吧,爷们儿,大民工,等你操我啦。
0 e6 H1 W" s& F% N/ t
! e! G' D, T; f2 \“咚咚咚”,猝不及防地,门又被敲响了!7 z, G' {" v8 [4 n8 T& N
继续啊
哇,楼主要被两个蜀黍玩了
期待更新
写的不错,继续啊
声明一下,YY的,人是真的,但不知道是不是,“偶遇”好几次了。要真是,嘿嘿,断更,玩真的。
中年长得也不咋滴啊