新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: junkiey

[激情 H文] 新来的民工兄弟

牛牛牛牛牛牛
求更求更 啊
好看
等更
9 i8 I4 g0 |/ A& A  |! W+ o
又开始审核了。。。
是因为字数问题吗?又开始审核了。; O: [, ^- j8 t' L7 A9 ]8 l2 F- ?. C

9 `; b( i4 m4 a! ^  |中间丢了两三段,重发:
5 [/ l5 P7 S1 N- o7 k9 h
) q# G7 Q( R/ I  s1 y5 h3 h5 V  S--------------------------- y, d1 [. D' P- l% Y
; v1 h, Z! G$ G
这一刻我心里泛起一股暖流。做一个骚零贱畜时间长了,习惯了猛一野爹的羞辱和狠干,只是一味地享受着屁眼里的刺激,已经忘了带点儿爱的“做爱”是什么了。这个第一次抱在一起的小伙子居然像是对待一个爱人一样对待自己,我有些眩晕了都。& ?2 w  `/ Q. D$ g2 R

* P. d2 r- ?& U+ G9 h于是我也投入地扶住他的头,舌头回应着他的搅动,他头发因温热而散发出来的味道着实好闻。我们就这么抱着亲嘴,很快他的巨根在我和他的肚子之间膨胀,我探下去抓住,心里禁不住又叫了一声:“我操,真他妈不是人身上的玩意儿啊~~”
  O8 t# @4 _. a) b, j' w. t3 l( }7 _5 ]  d/ U& }: N+ ~4 V
门一响,苏哥探进头来,瞧见我们在缠绵,笑着骂了句:“操!”就回客厅了。客厅里传来电视里不知道哪个年代的电视剧的声音。
. T2 J' X. B4 t- l$ S/ C6 b$ |1 D- D. B# X4 ?8 L8 _
小川一边亲我的肌肤,一边伸手下去摸我的菊花,扶着大鸡巴开始瞄准,我忙道:“套,戴套。”他瞅了瞅我旁边的安全套盒子,有点犹豫,但还是拿过一个,认真套上去,乖乖,下面的橡皮圈死勒在他的鸡巴上,离根部还有几公分呢!
8 }) v% q. v# v! D) Q$ f0 b- ~" o% w  y0 @/ m( ~0 y
我还是害怕,准备着迎接很可能要到来的剧痛和撕裂。他在下面来来回回忙活,就是感觉没插进来,我问:“咋了?”
/ g% P$ w) h$ V3 x4 e& e" v
( N5 Y! K* U: W6 A# I“哥,你别绷那么紧。”
我哦了一声,努力往外撅,他顶住,慢慢往里捅,全部包裹住后,他一口吸住我奶头,那里可是我的敏感源头,这一口下去,冲到天灵盖的刺激让我一个抖擞,屁眼儿一紧,把大龟头吞了进去。
& `7 n5 p, o3 t% B3 \! Q# h! B0 Y3 C
啊~~~~~好紧好饱满啊~~~~~~~~~~0 I! P9 i' O. P- [
0 W/ _! N+ x5 ~
他定住不动,再轻轻往里送,我不由自主地发出“嗯嗯啊啊”的淫叫,没有很痛,只有紧张。
7 ?9 o9 D# B1 w( s, T6 P
6 {7 _$ q, H  N8 L我两手撑在他的结实的腹肌上,害怕他猛进,做好挡住的准备。4 V' v, }* j7 n( a! o; {. _' i

8 k. A5 d/ Q( {2 C* O& n( w/ J好在他并没动作,只是两只俊目一直盯着我,似是在欣赏着我迷离的表情吧。1 g: M* _/ L" U. o
+ X, |* G: d" e1 b0 E5 v
缓缓地,他开始试探地往里捅,我尽力放松,由他慢慢进入我的身体。8 F( w6 x5 c. r6 Y9 D' D$ [

3 R8 z$ c* a4 Y) ~) F. k我感觉肠道被一点点撑开,小腹开始有点灼热的疼了,插到哪儿了,我伸手摸到交合处,俺滴个娘来!摸到了套子的圈,还有三分之一啊!!!
  S9 k/ G' I2 H* w4 B. t0 W' j# p% [. T3 U: S
我已经到极限了,小声说:“川儿,川儿,不行了,已经插到底了。”' [5 o; j! v: a  b& [% B. H; @
9 g* j* \* X7 J8 a$ g% A- v
他忙伏下身子,擎着我的脸细细亲吻,说:“快进去了,昂?哥,给弟,好不?喜欢你,哥,给弟。。。”. u1 g5 Q+ U- o; X. m. U

) w4 v" X: c( W( X2 a) P5 e我他妈是有心无力啊,坚决地摇着头。
! s  J* }  R3 W# a' _" \. h: u, D6 z8 c) W
他不再说话,我感到那根巨屌慢慢退出去,正在纳闷,他拔掉套子,说:“哥,套子小了,不戴好呗?”
  E0 J6 Q; F& y* `
我犹豫了,虽然精虫上脑,我还是坚持戴套的。
1 X% y' e" f: N1 u* o
  W0 f% F$ @% y& F" q+ n“哥,不戴。放心,我没事。”
9 q& ]. ~) ~9 R$ H0 _; g9 L
9 ]: i; U: J2 T. k" G% j# H还在我犹疑的时候,他的大鸡巴头已经左挪右挪,塞进我屁眼儿了。
, ^( Z% I+ e. Q' ^& d. X( ~) \5 y. J% l
没了套子,我的嫩肉感受着他的肉,忍不住了:“啊~~~舒服~~~~”3 p! J* }- h9 x$ ^' ]4 w
+ A- f6 ^7 a& `2 I
他笑了,妈的,一晚上了,头一回看到他笑,不得不说,嗯,真挺好看~~
# f. a& v# `. p/ L: D, Y+ S6 h3 i) Z: M- j. @5 s- Y+ O
很快,他的鸡巴又顶到了我直肠的那个位置,没了套子的约束,他的抽插更加顺滑,我也开始体味道大鸡巴的魅力。撑得满满的,我甚至能感到鸡巴上的鼓起的血管刮擦着我的内壁,这他妈才是操屄啊~~~~/ j$ m6 B& Z' m$ `
) S6 z8 I& X5 f
还在我享受时,他操到头的时候又往里进一寸,我直觉小肚子疼痛不已,忙弓起身子推他,求饶道:“不行了,哥真的是到极限了,疼啊~~~”, n, U$ X7 F& s1 ]8 J8 c' {
7 ~- n: ^9 O0 k) I# D
“嗯嗯,不进了。”
) u/ X, z; D* Z* d' i3 s( m4 G
6 [7 E% ?9 p7 S他把我两腿并在一起推到一侧,大鸡巴在逼里一转,躺到我背后。一条毛腿伸到我一条腿下面,向上一抬,我两腿大开,他开始腰部用力加速起来。
* y/ Y8 W: B) k! B  U# V
- Q  V  O; O, S$ i6 |+ ~$ p“啊……啊……啊……爽……爽……啊……川儿……舒服……大……大鸡巴……操的……舒服……”3 R, W  c# N3 K7 k/ ~, q5 d
6 q: p+ W3 t; R: b
听着我的淫叫,他更加来劲,下面发出似狗舔水的声音,还越来越大……8 T! @/ t2 S9 ~! X8 `

9 `3 I5 Y, A$ w0 R9 Z4 [终于,他猛提至头,再插到顶,两臂抱住我胸,喉咙里发出野兽一般的呻吟。
; k& ~6 ?% |2 k- B
太喜欢民工了,支持一下
等更