新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

搓澡轶事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
说到搓澡,同志们都知道男人们一丝不挂躺在搓澡床上,双手举过头,任身体被搓澡工任意摆布,把大腿扒开,使劲搓阴囊,屁股缝,如果碰到gay搓澡师傅,肯定会给你硬起的鸡巴上撸几下。
今天去搓澡,跟搓澡工聊着聊着,他话匣子就打开了。
做搓澡这一行的什么样的男人没见过?鸡巴粗大的,那样就好么?其实不然,生殖器过大的男人老婆肯定有很多疾病,吃不消啊。
别看某些男人甩着自己的鸡巴引以为傲,实质上大而无用。
还有的胖子,胖到生殖器被肚子压在下面,生殖器也算是废了……
搓澡师傅说,脱光了以后真是什么样的男人都有,六个趾头的不算稀奇,关键是乳房也有三个的,
还有的搓澡搓着搓着就变硬,更有的人哗啦啦就在搓澡床上射精了,这就是早泄……
搓完我,师傅看着我的下面,说你这种就是藏在草丛中,深藏不露,厉害的不得了……
话说楼主是隐匿阴茎,基本上平时都是藏在里面的,搓澡师傅说这种男人也不少,但是硬起来不一般……
看来,搓澡这一行真是幸福啊……
最后一段关于自己鸡巴的 绝对是楼主自己加上去的 哈哈哈哈哈
yu9221 发表于 2018-9-27 22:12
现在很喜欢找那种人比较少的澡堂,如果只有我和搓澡师傅,就会任由自己硬起来,感觉很刺激。不过大部分师傅 ...

会让你翻面
闽江爱 发表于 2018-10-18 22:23
就是阴茎短小而已, 还整了个“隐匿阴茎”。有缺陷人士还真会找补

有没有缺陷心里还没个数?你哪来的优越感?

呵呵。有缺陷的人都可会给自己找补了  发表于 2018-10-24 14:14
最近深圳洗澡,是夜晚一点钟去的,发现每个搓澡床都是一个独立的空间,好奇会不会像你们说的那样搓澡工搓jj,就决定搓一下。

果然搓小腹时就被他无耻搓硬,然后到搓阴囊时,就被他完全握住几把和蛋蛋往上推,搓会阴部位。

放下阴囊后,还被捏住龟头,把往上翘的阴茎竖起来,搓整根阴茎。由于很硬,被他搓的时候简直爽得飞上天了

最后把我包皮退到最底,另一只手的手指快速转了一圈我的冠状沟,貌似在帮我搓包皮垢,其实已觉得自己是被占便宜卡油了

反正爽也爽到了,就是没射,从头至尾很刺激,觉得自己已经在射精边缘,忍不住在干蒸房里飞机射了出去,世界清净了!
广东人在北京,两次搓澡的时候无耻的硬了。最后全程闭着眼红着脸被搓完。想挖个洞装进去。后来搓澡前会先去厕所 打个飞机再搓。
jeffery0627 发表于 2018-9-27 20:52
最后一段关于自己鸡巴的 绝对是楼主自己加上去的 哈哈哈哈哈

都是我写的啊……
zushuxiajie 发表于 2018-9-27 20:56
广东人在北京,两次搓澡的时候无耻的硬了。最后全程闭着眼红着脸被搓完。想挖个洞装进去。后来搓澡前会先去 ...

一般搓澡师傅都不会继续搓了,让你翻面。
silencecode 发表于 2018-9-27 20:59
一般搓澡师傅都不会继续搓了,让你翻面。

没有让我翻面。有一次还是一个长得挺帅的小伙给我搓的,进去的时候就期待不要他搓,因为怕硬,结果安排他过来给我搓了
我经常去的那个搓澡师傅会故意把我弄硬,还涂润滑液打飞机,但是没打射,我也会摸他的JJ,也是硬硬的,可惜太小了

同志浴室?  发表于 2018-9-27 21:19
现在很喜欢找那种人比较少的澡堂,如果只有我和搓澡师傅,就会任由自己硬起来,感觉很刺激。不过大部分师傅都会假装无视吧。
tigerbbgun 发表于 2018-9-27 21:06
我经常去的那个搓澡师傅会故意把我弄硬,还涂润滑液打飞机,但是没打射,我也会摸他的JJ,也是硬硬的,可惜 ...

求地址