新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于糖尿病

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
确诊一个礼拜了 吃了一个礼拜的药 血糖还算良好
空腹基本都4.几 但是餐后一小时会略高 有时候会到8.几甚至9.几 餐后两小时比较平稳都6.几或5.几
糖尿病真控制住血糖真的太幸苦了 每一顿都吃的七八分饱 全天都很饿 却又不敢吃热量 吃了血糖就会上去 只能啃黄瓜西红柿 但是吃这些真的再多都还是饿 午餐后晚餐后每天都得坚持有氧运动 午餐后10-15分钟 晚餐后30分钟或以上 每天都得这样一天都不能停 心累 但是为了活着必须努力坚持
单用神药二甲双胍或者+胰岛素控制,多锻炼,吃粗纤维食物增加饱腹感而且延缓消化防止餐后高血糖
发错版区了
你的情况根本不是糖尿病,哪里的专家给你确诊的?
哈哈哈你这算什么。 我初中开始 这么多年一直在打胰岛素,每顿饭都在打,坚持锻炼忌口  这么多年都活过来了 加油  给自己一个好心态
糖尿病阳痿发生比例比较高。。。注意控制
餐后一小时不用再测了,餐后两小时才算餐后(从吃第一口饭开始计时),控制得还挺好的。配点虾青素吃吃,效果更好,血糖药也慢慢根据血糖值调整用药量,因为血糖药很伤肝,肾的
注意控制,有不少的比例阳痿
多大年纪了得的糖尿病
CaiHaoming 发表于 2018-9-26 11:01
哈哈哈你这算什么。 我初中开始 这么多年一直在打胰岛素,每顿饭都在打,坚持锻炼忌口  这么多年都活过来了 ...

你打胰岛素出现过低血糖现象吗?我只知道低血糖非常危险
冬瓜大的鸡扒 发表于 2018-9-27 08:25
你打胰岛素出现过低血糖现象吗?我只知道低血糖非常危险

吃得少就会 医生会说打多少单位的