新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帮问:BF与性奴怎么选

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我朋友,攻,条件很不错,谈了一个两年的BF。两年之后,却开始异地。他BF,长得很帅,很受欢迎,但却从良了,从良后的他,对性只追求质量,并不沉迷。

在异地刚开始没多久,他在app上碰到了一个人,性奴受,长相OK,各方面都不错。OK,朋友上了这个人。但他只是单纯的肉体,解锁各项技能,并不投入感情。

他现在烦恼的是,他很爱BF,当然BF都从良了,所以两人很相爱。但内心很自责,知道如果继续跟这个新人接触,肯定是会出问题的。
可是他又觉得,由于入圈晚,接触的男性很少,对于性,似乎并没有被开发,而BF相当于性冷淡,异地的他,很想要跟这个性奴成为肉体上的性伴侣,又想跟BF走得长久。

的确,此事非常毁三观。(我听到的时候,简直吓傻了)我对朋友说,你爱BF,既然内心自责,那就守身如玉咯。虽然G方面的见识相对少了,但这并不影响一切啊,何必跟自己过不去。
何况,就算你解锁了那么多技能,你BF不配合,或者认为你怎么懂那么多的事情,一切不也昭然若揭了吗!

我是偷偷发出来的,希望我朋友看不到。并不是想博同情还是给出个答案。

很多事情本就没有标准答案,时间久了,心自然就平静了。

供大家思考怎样才是好的三观。

勿喷,谢谢。
很显然两个都不是他喜欢的。
我觉得楼上说的有道理……从你的描述看不出你朋友跟他BF有什么感情,至于主奴更不可能有什么感情,所以真的是随便选了
吃着碗里看着锅里,还惦记着其他的店里
哈,你自己喜欢就好
什么叫从良?

绝大多数同性恋是很烂的  发表于 2018-10-4 11:59
既想当婊子,又要立牌坊
就是想玩玩, 装的自己好像是个受害者似的
反馈很激烈。我只是做一个旁观者。我没有给出任何建议,比较感情的事儿,外人还是少掺和。但在朋友的角度,我是劝他,如果当你玩腻了外面的,而BF也发现后,最后想要回归二人世界时,你会不会后悔当初犯下的错。总之,可能是因为他谈的第一个BF,又被刚入圈的花花世界所诱惑。
我觉得一切天注定,俗话说,出来混,迟早是要还的。

从良,就是他BF很帅,以前谈了不少,然后也约了不少炮咯,但谈的都不长久,跟我朋友是最长的了。