新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 黑色貿易

有人说“95%以上gay存在各种心理问题”,你觉得呢?

黑色貿易 发表于 2018-9-22 16:58
还不磕头,难道要家法伺候?

看了你的另外的帖子  怪不得直播一年多了才100多个豆 LOW货只能在这找存在感了吧
楼主首先我不反驳你这个观点,另外你百度一下“95%的人存在各种心理问题”,照样百度出来很多很多这个说法的,所以没必要在乎别人说什么,活出自己的精彩就行啦
堇年丶 发表于 2018-9-22 17:01
看了你的另外的帖子  怪不得直播一年多了才100多个豆 LOW货只能在这找存在感了吧 ...

因为我低调,不像你到处露阴卖屁股
堇年丶 发表于 2018-9-22 17:01
看了你的另外的帖子  怪不得直播一年多了才100多个豆 LOW货只能在这找存在感了吧 ...

因为我低调,不像你带着你妈全国麦
多看评论就知道了,不是论坛里的,是新闻里的评论。
黑色貿易 发表于 2018-9-22 17:09
因为我低调,不像你带着你妈全国麦

low货别回了  跟你说话我都觉得恶心
堇年丶 发表于 2018-9-22 17:13

为了回复你,都我吃了两瓶止吐药了,你还这么死缠烂打干什么呢,我够看得起你了
堇年丶 发表于 2018-9-22 17:13

我说的这些心理疾病你都有,我不和病人一般见识,快死的人了,何必呢,你说呢
黑色貿易 发表于 2018-9-22 15:40
你不就是传说中的杠精吗

不同意你的观点就是杠?你是宇宙的中心?
1152907964 发表于 2018-9-22 17:46
不同意你的观点就是杠?你是宇宙的中心?

是的,i am the center of universe