新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 黑色貿易

有人说“95%以上gay存在各种心理问题”,你觉得呢?

黑色貿易 发表于 2018-9-22 15:53
浑身冒着酸腐味的杠精,说的就是你吧

所有回复除了人身攻击看不到你还能说什么,看着你那我没办法只能开开嘴炮真是爽惹
DMWSMM 发表于 2018-9-22 15:56
所有回复除了人身攻击看不到你还能说什么,看着你那我没办法只能开开嘴炮真是爽惹 ...

谁人身攻击了,你又酸又臭在这里抬杠,拉帮结伙,破坏论坛的和谐,你改好好反省吧,是我提醒了你,别人谁理你,嫌晦气。
所有回复除了人身攻击看不到你还能说什么,看着你那我没办法只能开开嘴炮真是爽惹 ...

谁人身攻击了,你又酸又臭在这里抬杠,拉帮结伙,破坏论坛的气氛,你改好好反省吧,是我提醒了你,别人谁理你,嫌晦气。

你应该好好反省你的这种不良习气,现实生活中你会被打的
说明你看的书还是远远不够多,不是只有gay才有你说的问题,人在一生的成长过程中,都有或多或少这样或那样的心理问题,这就是为什么西方发达国家国民一生中都有看心理医生的经历,就如牙齿,世界上没有人没有牙齿问题一样,而欠发达国家还在为生存犯愁,那还有闲情关心心理健康及牙齿健康
看了楼主和别人的回复发现楼主是个杠精

可能是读什么变态的书,弄得自己也变态了都还没发现  发表于 2018-9-22 20:24
堇年丶 发表于 2018-9-22 16:04
看了楼主和别人的回复发现楼主是个杠精

我是你爹
巨蟒哥哥 发表于 2018-9-22 16:00
说明你看的书还是远远不够多,不是只有gay才有你说的问题,人在一生的成长过程中,都有或多或少这样或那样 ...

你有严重的心理障碍?露阴癖?

我是你祖宗 垃圾喷祖宗找存在感?
堇年丶 发表于 2018-9-22 16:54
我是你祖宗 垃圾喷祖宗找存在感?

还不磕头,难道要家法伺候?