新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[日本漫画] -汉化-shang×伤-NAOP-KIZU×傷-

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

情节简单但画风很好的小短漫,很喜欢这种互换角色各种PLAY完全享受性爱的感觉。
  图源比较小,所以做出来的也比较小,不知道手机能不能看清特小的字,提前抱歉了。
  稍微清晰一点的度盘:pan.baidu.com/s/1JDDnBlB5h8ZNOExe7mcA-A 密码:0412 挂掉请留言补档压缩包。不多BB了,打招呼就留到漫画后面吧。

各位好,历经半年的无法访问,我终于在@804086211 老哥的帮助下又登上来了……
  然后我要自闭了,因为我又汉化重了,而且这次撞的还是个大组……其实我刚决定搞这本的时候他们也没做,然后我因为中间有事耽搁了,刚才准备发的时候发现撞了。抑郁。

说句题外话,想帮朋友求个片子,因为跟漫画没关系,所以具体内容我发二楼啦,希望有老司机带带我,提前感谢。

补充内容 (2018-9-25 15:20):
链接: https://pan.baidu.com/s/1xHNJXwHltGWA09jGqZyFVw 提取码: 0412
换压缩包了。
好看,感谢楼主
  关于要求的片子,特征还是很明显的,是一个军队或者监狱的场景,灯光很昏暗,攻受都是穿军装的,然后小受躺地上做仰卧起坐,每次仰卧起来的时候就给攻口一下……
  线索就这么多啦,但应该还是很明确的。希望能有老司机看到_(:3」

再说句题外话啊……我好想把之前人生多别离的标题改成“是否人生多别离”啊,那个“吗”已经过了半年了我还是觉得很出戏。
片子是三次元的?
支持啊
很好看
感谢分享,非常喜欢
xxfx谢谢分享
汉化辛苦了……

片子里是亚洲人还是欧洲人?
kevinkudo 发表于 2018-9-22 05:11
汉化辛苦了……

片子里是亚洲人还是欧洲人?

是日本的
好棒!支持!