新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yang050442

A后6年

肾功能一直无法恢复,疾控说几乎所有组合都伤肝肾,要我吃自费药,我说吃不起。然后说让等等,国家准备推广中药治疗,让我试试,我们这里志愿者劝我不要相信中药治疗,不知道该怎么办了

司他,拉米?司他对肝挺不好的,你要不问问医生能不能换替拉依。
棒棒
加油,好好生活
搜同不能加好友吧???挺想找你聊聊的。。。
齐多夫定
齐多夫定,拉米夫定与奈韦拉平。吃了半个月全身起皮疹,发烧一周,后来烧到四十度,实在顶不住去医院,然后就有点昏迷了,后来听说我的转氨酶到了五千。昏迷的时候就觉得眼前有个无穷无尽的电影胶片从下往上升,心里明白却睁不开眼。还有个声音一直在喊赵婴齐,心里还奇怪,不认识这个人啊。住院卧床一个多月,激素打的全身水肿,后来起身去厕所看到镜子里的自己,吓了一跳,像个刚从地狱里爬出来的草头鬼。到现在已经快三年了,肝功能恢复差不多了。肾功能却无法恢复,肌酐尿酸尿素血压都高。咨询疾控中心的医生,说所有的组合都对肾功能有损伤,不敢开组合。建议我自己吃自费药吧。自费药怎么可能吃得起?所以现在就在发愁,这么拖着不能吃药也不是个事啊。
Hi 我九月份检测出来了 至今没敢跟一个人说 太难受了 可以找你说说话么
坚持吃药,不耽误他人,也许几年后研发的新药能彻底治愈了呢
加油,楼主健康平安就好,明年见