新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: buai1987

发现男友背着我约炮。。

劳资也是一样的遭遇 算求 有多远滚多远 但是我他妈现在一个人半夜睡不着
哎,为什么总是这样。人的一辈子也不长,为什么就不能从一而终呢。身边的人换得跟走马灯一样,到头来却不知道哪里是归宿
楼主在哪 认识下
遇见错的人莫生气
就冲着你的红包都会有很多人主动聊你的
何必这么麻烦咧,找两个信得过的大一固定满足他,吃饱了就不想往外跑了
贱人处处有,把这个踢了,让他滚,以后你也出去约就是了
哈哈哈哈哈哈喜闻乐见
恭喜楼主收货典型绿茶婊。
人前一套背后一套、
不过你这个绿茶男友也很傻逼,居然还能让你看到聊天记录
、会装纯的别说聊天记录了,软件都删的死死的,要么就弄个双用户,

这圈子里,越浪的人收获艾滋的几率越高

还有我奉劝你,单方面支出的恋爱是无底洞

玩过网易游戏吗?你懂的,付出回报不成正比的恋爱不要谈

如果你男友一味的索取,那他根本不爱你

“什么?因为他是0,我要操他,他吃亏了,所以要给他买包包送吃的???”
“不给他买东西就不爱他??”

别傻啊,这都8021年了,大清早亡了ok
ps:
我作为一个0,没有谈过恋爱,因为我知道,我所要的恋爱是不存在的。
不过偶尔还是会向往一下,

你要想想,全世界异性恋恋爱成功的有多少。更别说同性了
真爱不易且行且珍惜、
、为你的男友感到惋惜,失去了一个爱他的人。

试着提升自己,不要一味的付出,也不要一味的索取
亲兄弟明算账,要懂这一点

纯手打,有感而发,转载请注明出处。
莫生气
buai1987 发表于 2018-8-18 23:41
呵呵,高颜值我也认了,我也不差好么,所谓的名媛我又不是没约过。

是他不懂得珍惜。我和我前任老公在一起两年,一直都过得很好,最近他离开了,不能在一起了,我身体也一下子垮了。。