新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 光棍1号

这个世界怎么了,除了激情就是约炮,为什么不能做朋友聊聊天。

聊过之后又会怎样?要不断地找才能找到的。好多人或者已经厌倦了无所谓的无聊的聊天。让自己不无聊是靠自己,不要寄托在别人的身上。就算是遇上愿意聊又能聊得投机的也需缘份。自己找方法打发无聊才最靠谱。
结了婚的不一样这样
1008611jzh 发表于 2018-8-12 17:06
跟你一样,就想找个人聊天,作为同志压力太大了,随着年龄的增加,家里的逼婚,就想找个人倾诉一下。 ...

是啊,感觉压力越来越大
光棍1号 发表于 2018-8-23 10:47
那你是性格内向还是不需要朋友?

性格不内向啊,朋友不一定要找圈内的啊,生活圈子决定了你主要的朋友圈!我的生活圈子是以狗为主,所以我大部分的朋友都是一起遛狗结识的,我们平时也会一起吃饭聚会看电影爬山之类的!没有什么理由一定要找个圈内的才能做朋友啊?或许有的人觉得有些烦恼只能找圈内的人排解,但是我自我排解能力很强,我不是一定要找圈内的朋友,对我来说炮友可能更合适点,平时也像朋友那样相处,寂寞的时候也可以一起睡个觉!
gay-doctor 发表于 2018-8-26 13:18
就是这样的  想找个真心聊天的太难了吧

嗯,也会有人想聊天,就纯聊天,聊爱好各种的。
恐艾使我只想聊天
不要太刻意掩埋人的本性,人类本来就是性欲驱动的,包括你的产生
楼主方便,给个联系方式,我也那种不怎么聊天的,但是运动但可以一块,圈内确实太浮躁,太留于表面,很难沉下心,交简单真挚的朋友
大家都很忙,好不容易这点时间,怎么能浪费在聊天上,哈哈,开玩笑了
查完户口 看到照片 然后就88了 遇到多了