新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 光棍1号

这个世界怎么了,除了激情就是约炮,为什么不能做朋友聊聊天。

每个人都那么单纯吗?欲望很正常 你没有欲望吗?? 没欲望可以出家啦   现在社会很压抑   没办法
没啥的,不全是,踏踏实实的人还是有的。
楼主建一个正经聊天的群吧,人畜无害的那种,呵呵
可能网上认识不熟悉也很少有共同话题吧
我总结出来了,大家都各有各的事情,你想倾诉的时候我不一定有时间听。所以,最后只能约约约了吧
简单介绍自己,离异,有2个贝贝!个性爱说爱笑,比较闷骚,x欲低,不太喜欢10.以前是直男,现在转型期,做0怕疼哈,所以。。。。。。找个攻处朋友!喜欢调戏玩弄你的弟弟,逗你开心!重要一点就是情商比较低,为人很善良 懂得体贴照顾别人,不过好像熟了以后对自己亲人比较苛责,我喜欢阳光,有上进心,能吃苦耐劳的猴子或者结实壮男,以后有机会两个人一起做一家美食店!对于性我不是很大瘾,我只是喜欢睡觉的时候抱着,或者孩子气一样的枕着你的胳膊,我爱你的时候都是全心全意的,只要你不嫌弃我拖家带口的,只要你能包容我,不放弃我,我会一直跟着你的,如果你要撒手,我会笑着祝福你,然后砖头泪流满面,希望在这里可以找到合适的朋友,有缘的话私信我
因为大家生活里不缺朋友,只缺炮友
我是属于那种基本不会找人聊天的类型,除非对方足够吸引我,或者我们有共同的兴趣爱好!
lizixi0507 发表于 2018-8-22 03:43
我是属于那种基本不会找人聊天的类型,除非对方足够吸引我,或者我们有共同的兴趣爱好! ...

那你是性格内向还是不需要朋友?
聊过之后又会怎样?要不断地找才能找到的。好多人或者已经厌倦了无所谓的无聊的聊天。让自己不无聊是靠自己,不要寄托在别人的身上。就算是遇上愿意聊又能聊得投机的也需缘份。自己找方法打发无聊才最靠谱。