新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

终于脱离银行苦海 准备跳进公务员苦海…

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

在银行工作两年 现在终于可以离开了 而且还能帅气体面的离开 再也不用管各种指标各种任务 存款信用卡理财保险基金贵金属…也不用再对那些傻逼僵尸客客气气唯唯诺诺了 想到这就开心的睡不着觉 哈哈哈 撒花~即将离家远赴虎纠 虽不知为人民服务是不是另一个坑 但目前心里还是很惬意。未来很远 但我们还年轻 一起阔步向前呗!继续撒花~
公务员到了一定年龄你还未成婚,这个就会被关注的 连晋级都慢过别人。因为在综合素质评测中已婚被作为是否稳定的一个参考点(虽然没有明文规定)。反正公务员中gay也不是好当的
121248533 发表于 2018-8-11 15:50
我也在银行上班,,我也在考公务员!!!努力挣扎中,,以前从事业单位辞职去的银行,,现在又想回去,,说 ...

可怜的娃 我之前事业单位也上了 但没去 想一步到位 哈哈哈
对私的确没什么前途。。。。

正解  发表于 2018-8-11 16:11
楼主你要是帅的话还可以当老婆,那就更滋润了~!
祝贺一下,都不容易
真羡慕啊,都是这么好的选择。
当了公务员还能开心做gay吗
camden 发表于 2018-8-11 20:33
当了公务员还能开心做gay吗

没当公务员 我也不能开心的做gay啊……
当公务员应该比银行好一些吧
楼主方便多分享一下吗。家里一直觉得金融类的赚钱多,天天催着我转。不过事业单位确实工资不会太高啊