新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有想一起努力移民澳加新的朋友吗,交流交流

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有想一起努力移民澳加新的朋友吗,交流交流
在国外长期生活的朋友告诉我,出国千万别相信在外的华人。
我可以帮你, 给你提供信息没问题,
移民,感觉好高大上。
我想试试
曾经想,但出过几次国就觉得白人看不起中国人。
不要以为出去了遍地都是黄金。不负出常人的艰辛,你还是在家好好呆着吧
加我吧 我是澳洲永居 可以给你解答问题提供信息啥的
还是先过去短期居住下再决定吧,有时你不过是被洗脑了
国外也不一定都是很好的,不过比国内自由就是了。。。虽然我在东京也没有体会到被人尊敬的感觉。。。可能是因为我是中国人吧。。国外的或多或少会对中国的印象不好,部分老鼠屎坏了一锅汤,你可以先去国外工作或者学习试试,如果适合自己再考虑移民
德国不是有中低端人口移民政策么,欧洲不比那几个强
blarr 发表于 2018-8-6 21:12
曾经想,但出过几次国就觉得白人看不起中国人。

你错了,,,白人谁都看不起,哈哈,种族的关系而已,不只是中国,什么亚洲,非洲,只要色不白他们就看不起,而且出去也没嘛好的,照样有贫民窟,违法犯罪,只是对于GAY开放些,不过也有生命危险,平时没事还被杀。。。那年不是有个哥哥还叫人给吃了,我也是醉了- -!
从美国留学回来,还是中国好!任何方面! 美国给我的,自只有自由
新加坡就算了,经济前景不好说,澳加福利不错,但是对美依赖太大,要数移民首选,应该还是美国吧,而且美国也比澳加容易
wacdjj 发表于 2018-8-6 21:59
加我吧 我是澳洲永居 可以给你解答问题提供信息啥的

你好,有没有拿永居比较性价比高的方法
想移民到广州深圳。。。。
2675051055 发表于 2018-8-9 07:19
你好,有没有拿永居比较性价比高的方法

我是189独立技术移民 读书之后拿了永居 如果英文够好的话可以考虑找一个学费便宜的非名牌学校读移民专业 多打打工可以赚出基本的生活费 成本是学费和2年的时间 如果英文不行 可能要走雇主担保或者假结婚 现在查的比较严有失败的风险 而且花费也远多于学费 澳洲对于同性恋非常开放 悉尼每年3月有世界有名的同性恋大游行 大家都走上街头自信的展示自己 去年同性恋结婚也合法了 如果想出国的话澳洲是一个非常不错的选择
还是国内好。
考虑移民,40岁之前
贫穷限制了我............有机会的话,还是很想移民的