新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 向右的镜子

可能感染了

别管是发生什么情况,好好活下去,是对自己和他人负责任,明天一定更美好,加油!
如果楼主是1的话,感染的概率会小一些吧,我觉得。
警察是要定期体检的吧?你这样,医院不可能不通报给单位的
假文……
去检查 坚持吃药,加油↖(^ω^)↗
先检测再说,即使得了也没啥可怕的,就是别恶意坑人就行了,万一得了,结婚是不可能的了。
如果对方是医生那什么医生啊,这点防范都没有?就是不采取措施也会事先检查啊,看帖子感觉有点假

另,医生接触血液也不可能感染,要不谁做医生去啊
第一:如果你确定要结婚,请不要在此之前还和别人发生不安全关系,对人对己都不好;第二:如果未来肯定会和女的过(不是对正常婚姻有偏见),那你应该早早脱离这个圈子,你是个警察,相信你的意志能克制自己!第三:我对象就是个医生,所以我能理解,但是,如果是因为其他而感染,那你完全可以把现任踢了;最后,人体自己本身有一定免疫的,希望你能早点去检查,或许未感染也说不定,结果没有那么理想,也别灰心,现在控制药物是国家免费提供的,只要按时吃药,其实和正常人没什么区别的,所以不要自暴自弃,照顾好自己,照顾好家人!
希望没事啊
男朋友医生的职业怕是走道尽头了吧。。。可惜了。