新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

可能感染了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人警察,之前有过一个男朋友,在那之前有过两三次不安全行为。男朋友今天告诉我他确诊艾滋了。他确定没有发生过其他关系,但是他是医生,有直接接触过艾滋的血液。只有明天去检查,但是我真不知该怎么办。现在有一个准备结婚的对象,幸好没有发生过关系,但是也很亲密,不知道会是什么结果。如果把她也感染了,我真是百死莫赎。现在真的好痛苦,不害怕自己死,只害怕自己给家人带来的痛苦
谢谢所有人。我的结果出来了,阴性。等过段时间再去复检。谢谢大家
1403274524 发表于 2018-7-20 21:00
我大概能够理解你现在的状态,几年前我当时全身发疹子,从医院查疑似感染艾滋病,叫我回去等报告,到家的瞬 ...

谢谢你,我的结果出来了,阴性
不管感染不感染  结婚都不是最好的选择 因为不会幸福,祝你健健康康 不会有事
你去艾滋病医院问问难么多接触病人的医生护士谁被感染了。如果接触过血液就感染那还要谁干这种工作,而且医院会有紧急措施的,
愿你没事。以后还是保护好自己
去做个检查吧,希望没事
不用害怕,等结果出来后才能知道,首先我不赞成你这种有未婚妻还要外遇的行为,其次,如果确诊希望和你的对象说明,艾滋并不是可怕的病症,艾滋病人也可通过试管婴儿获得健康的孩子,其次,如果确诊,按时服用药物,艾滋病人和常人无异,最后,请不要因为一时冲动再把痛苦转移给他人,请安全性行为
感染了不代表就要死,
去检查,不要妄猜,勇敢面对结果就是了,好好活着,车到山前必有路。
永远的陪伴 发表于 2018-7-19 00:08
感染了不代表就要死,

我不会这么轻易死,我还有太多人需要照顾,我得用尽一切办法为他们
2402605305 发表于 2018-7-19 00:02
愿你没事。以后还是保护好自己

谢谢你,真的谢谢你
fangchenyan 发表于 2018-7-19 00:02
去做个检查吧,希望没事

谢谢你
戀波 发表于 2018-7-19 00:10
去检查,不要妄猜,勇敢面对结果就是了,好好活着,车到山前必有路。

我知道我的这条路是绝路,但我不能这么轻易说死,我还有太多的责任要背负