新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

自己太差了吗。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
至今还是单身汪
楼主93年的,今年满25岁,一个0,聊过很多大叔,说实话也约过很多的大叔,入圈至今寻寻觅觅,有心动的大叔,不管聊天聊的多火热每次自己快陷入爱情的时候,见面上床然后……就没有然后……,有时候很想给对方发信息,但是怕打扰对方,默默的等对方发信息,久而久之,对方也不发信息。然后就彻底变成了陌生人。再也不聊一句。还有的就是发了信息,等了许久回复的就是不咸不淡的几个字,或者干脆不回复的。我也有自己的骨气,就这样也不了了之了。楼主巨蟹座的,都说巨蟹座有壳,很难打开自己的心扉,这也注定了楼主到现在还没有一次正真的爱情,可能大家会说楼主太烂了,太浪了。随你们吧。但是请了解一下巨蟹座。每次看到抖音秀恩爱的,心里空空落落的,那些帅男孩有一个可爱的大叔,真的很美好。可能是我不够帅吧,一个普普通通的大男孩,希望有平淡不枯燥的生活,到目前也没实现,真羡慕你们。
楼主93年的,今年满25岁,一个0,聊过很多大叔,说实话也约过很多的大叔,入圈至今寻寻觅觅,有心动的大叔,不管聊天聊的多火热每次自己快陷入爱情的时候,见面papa然后……就没有然后……,有时候很想给对方发信息,但是怕打扰对方,默默的等对方发信息,久而久之,对方也不发信息。然后就彻底变成了陌生人。再也不聊一句。还有的就是发了信息,等了许久回复的就是不咸不淡的几个字,或者干脆不回复的。我也有自己的骨气,就这样也不了了之了。楼主巨蟹座的,都说巨蟹座有壳,很难打开自己的心扉,这也注定了楼主到现在还没有一次正真的爱情,可能大家会说楼主太烂了,太浪了。随你们吧。但是请了解一下巨蟹座。每次看到抖音秀恩爱的,心里空空落落的,那些帅男孩有一个可爱的大叔,真的很美好。可能是我不够帅吧,一个普普通通的大男孩,希望有平淡不枯燥的生活,到目前也没实现,真羡慕你们。
现在回复都要审核了?

极其讨厌审核,也不知道审核的意义在哪  发表于 2018-7-15 23:09
爆照  
企鹅的家 发表于 2018-7-15 23:07
爆照

额,我的帖子发不出
楼主93年的,今年满25岁,一个0,聊过很多大叔,说实话也约过很多的大叔,入圈至今寻寻觅觅,有心动的大叔,不管聊天聊的多火热每次自己快陷入爱情的时候,见面上床然后……就没有然后……,有时候很想给对方发信息,但是怕打扰对方,默默的等对方发信息,久而久之,对方也不发信息。然后就彻底变成了陌生人。再也不聊一句。还有的就是发了信息,等了许久回复的就是不咸不淡的几个字,或者干脆不回复的。我也有自己的骨气,就这样也不了了之了。楼主巨蟹座的,都说巨蟹座有壳,很难打开自己的心扉,这也注定了楼主到现在还没有一次正真的爱情,可能大家会说楼主太烂了,太浪了。随你们吧。但是请了解一下巨蟹座。每次看到抖音秀恩爱的,心里空空落落的,那些帅男孩有一个可爱的大叔,真的很美好。可能是我不够帅吧,一个普普通通的大男孩,希望有平淡不枯燥的生活,到目前也没实现,真羡慕你们。
写了半天帖子,结果要审核,太打击热情了
楼主93年巨蟹座的
再好的东西也需要推销,特别是销路窄的。