新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

像我这种187的大只受是不是找不到对象了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
如题。。。现在还在上学没想过入圈子
呃,这世上就没什么所谓的圈子,圈子都是自己定义的
不去找永远找不到
yg735065000 发表于 2018-7-5 15:54
男的没有,女的倒是挺多都被我拒绝了室友都怀疑我喜欢男生了。。

那看来楼主确实不错啊又爷们又帅气啊~~我只有178 虽然外形也不错,但是女生喜欢我的不多,男生倒是不少
当帅已成往事 发表于 2018-7-5 15:57
我就喜欢高个子受。而且越是爷们越是喜欢,这样可以在家里是情侣在外面是兄弟。 ...

我也是受  我也想找个在外面看着像是兄弟的  可是一回到家里 我就是老公的小骚受小媳妇小宝贝哈哈哈
jucc 发表于 2018-7-5 22:09
我才168,也喜欢操高大健壮的。。。。。只高很廋的那种看到一点兴趣都没有。。。。。。。。。。。。
...

但你也得够强壮吧~不然人家要你抱着操 你抱得动吗
789a456123 发表于 2018-7-6 08:26
喜欢你这样的公零,自卑的人才不想找你!加油

这句话说的好~~~自卑的才不敢来招惹

这种最好了
qdsure 发表于 2018-7-8 01:03
肯定可以啊,反正160的那些受也不好找男友。哈哈,难度是一样的

哈哈哈你的头像我好喜欢啊~~~好希望有个老公哥哥能这样抱着自己干

我177但我是肌肉骚受哈哈哈
安心好了,个子矮的也找不到对象
dajibazhuangnan 发表于 2018-8-21 08:00
这句话说的好~~~自卑的才不敢来招惹

那留个联系方式?让我们啪啪啪
不会啊。我178 ,我以前BF都是很高的。约过的最高的受194 还是运动员。对自己要有信心。
相信就是是鲜花总能找来蜜蜂蝴蝶,是一坨屎只能招来苍蝇蚊子。
挺好的
在那个城市
想太多了……怕就怕想找你的人你都看不上
其实也没什么的啊。我178  我以前BF都180以上,约过的最高的还194呢,还是一个运动员。
所以做好自己就好了
相信是鲜花总能引来蜜蜂蝴蝶,是一坨屎只能招来苍蝇蚊子。
不会 我185也找到男朋友了 虽然我男朋友比我矮 可是不影响
没进入圈子如何得知这样的难找呢。身高不是难点和障碍,只要你进入了就是结果。
texasinstrument 发表于 2018-7-5 15:36
想太多了……怕就怕想找你的人你都看不上

男的没有,女的倒是挺多都被我拒绝了室友都怀疑我喜欢男生了。。