新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【搜同首发】上海火车站的流浪汉大叔(已更新)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

时间:2018年7月1号。(我党生日快乐)
地点:上海火车站6号候车厅。
人物:中年大叔
概述:今天中午在火车站等车回南京,初到候车厅看到一位中年大叔裸脚坐在地上,我就慢慢靠近,想细细欣赏一番。大叔长得不算帅,但是是我喜欢的类型,不胖爷们。当然,最主要的还是他露出了一双勾人的脏脚,谁又让我天生对臭脚毫无抵抗力。过了一会,他躺下了,脚向外翘着,我真的想趴上去用我的舌头清洗他的帅脚啊,可是理智控制住了我,于是我慢慢靠过去,用小腿试探性地往他脚上蹭。初碰时,他没有反应,我也不敢太过使劲,就轻轻地摩擦。过了一会我胆子大了些,也愈发蹭地使劲了些,他脚趾和三分之一的脚掌都贴在了我的小腿肚上,好温暖好舒服好激动,我明显地感觉到了小帐篷支了起来。可是好景不长,大叔似乎感觉到了,把脚往里收了收并用疑惑地眼光看着我,我一看他他就移开了目光,可是还是时不时地瞄我(可能在想这个人有病吧)。后来车站的管理人员把他叫起来了,然后他就趿拉着鞋走了,我也要检票了就走了。哎,火车站人好多啊,厕所也都要排队,不然真的好像给他50块钱,拉他去厕所好好让他舒服一番。
【搜同首发】上海火车站的流浪汉大哥
啥也没有
大家别着急,我是用手机编辑的,先预热一波,图片晚上用电脑上传,这是我在搜同的第一个帖子,结对不是骗大家水经验的,希望大家喜欢。
挺好的,继续加油~
好想和楼主做朋友,到处扫男人
这么脏的脚你也喜欢啊
作孽啊,到江湾镇来舔我的脚
不错的
是真的么