新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【成都】19岁的小伙砸,交男友,内附独家私密照和联系方式

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
年轻的身体,大叔的心,虽然我才19岁,但是性格相对成熟,是个西装控,喜欢摸肚子,是一个心怀“将来会有猫”的这样一个远大抱负的有志青年。
自个的条件嘛~178.58.0.5,一般般。至于找男友的话,要求有点琐碎,年龄不能比我小,26岁以内;喜欢壮一点的,不能少于65,我本来就瘦,如果对象也瘦的话,抱着硌得慌;尺寸不能小于等于12。
跟家人的关系不错,是个孝顺的孩子,这算是一个原则性的优点吧,其他的,就不公布了。当然啦,我是不婚的。
我看过很多的BL小说,视频,是一个没有多少性经验,但是性接受能力贼强的人,但是,不玩SM,不3P,这是原则。
我上一次发帖是在几个月前,是发的交友贴,想交一些同志朋友,运气还不错,认识了一个很有趣的大叔,成为了朋友,不上床的那种。但是那个号前段时间被封了,所以这个号,这一次,我发的是交友贴,交男朋友的帖子,当然啦,想交朋友的,欢迎。
说了这么多,我觉得我暴露了一个属性,那就是话痨。话痨如果认识话痨,只会成为朋友,所以那些个话少的,什么摩羯啊,天蝎啊,处女啊,来加好友吧,我比较中意于这三个星座的人,成为男朋友。(嗯,好像又暴露了我是一个星座迷这件事)
话好像说的有点多了,最后一句,朋友不论距离,男友绝不异地。
VX :15883129465 ; Q Q:1329080297
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1329080297/FileRecv/MobileFile/6.jpg
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1329080297/FileRecv/MobileFile/IMG_20180408_003302%20(0-00-00-00).jpg
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1329080297/FileRecv/MobileFile/3.jpg
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1329080297/FileRecv/MobileFile/IMG_20180408_003302%20(0-00-07-00).jpg
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1329080297/FileRecv/MobileFile/1.jpg
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/1329080297/FileRecv/MobileFile/2.jpg
qazwosxd752 发表于 2019-2-14 09:45
天秤不了解一下吗,我的志向也是将来会有猫的

天秤对颜值要求高,我不一定达标呢,哈哈
26岁以内,确定会有啤酒肚?
wz201 发表于 2019-2-15 14:01
26岁以内,确定会有啤酒肚?

这个看个人啊,万一别人有呢
真的非常帅
说一下,虽然我才十九岁,但不是学生,已经工作了。
看能不能抢救一下,成都找男友啊~~~
诶,前段时间加班,帖子都溺水生亡了
卡酷世界 发表于 2018-5-22 21:10
胡子剃了更显年轻,留着胡子很有范

身为一个叔控,在没有男朋友的情况下,只有控自己了,不过有男朋友,应该会时常把胡子剃了
我觉得很好看啊,完全是我的菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好吧……
嘿呀
很帅
支持下
1……19……岁?

98年的,射手座,成熟了点不行啊
这比我30岁的还成熟啊