新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

被室友踩到爆射,第一次也是最后一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
X爷是我大学来最好的朋友兼室友,毕业后我们在同一个城市工作,因为我们两正好都还单身,便合租在了一起,他长得也就那样吧,不是那种帅到惊为天人的样子,反而黑黑的,他们公司每周四下午会组织打篮球,平时也有公司的福利去健身房练练,所以身材比较壮,直男气息满满,就是平时有些大男子主义,相处下来感觉有些直男癌,不过我都不在乎,因为我很喜欢他的脚,他的脚特别宽大厚实,关键没有死皮也没有脚气,指甲也很干净,而且哪怕是冬天都特别暖和,我和他说过我喜欢他的脚,可是他每次都不以为然,也不想和我聊这个,我一般趁他不在家时,会用他的鞋子和袜子打打飞机。二月X爷请年假回家过年离开了三周,我因为加班很早就回来了,空荡荡的房子里就我一个,我每天都在想他,想念他的大脚,毕竟他的大脚给过我一次高潮,可惜他不知道,这些日子我只能在他家里等他,时不时的翻翻他的衣柜,闻闻他衣服上的味道,但是不强烈。幸好他还有一些没洗的内衣放在了洗衣篮里,里面刚好有一双黑袜子,我拿着闻了闻,有淡淡的味道,可能穿的不太久,在他不在的日子里,我就只能闻着那双他没洗的袜子,再拿着他的黑色篮球鞋压在自己下面摩擦,仿佛他在踩我,伴随着他袜子的味道,和他鞋底的摩擦,我不久就射了,脸红的不行,额头上都冒出了汗。每当我想他时,就拿着他的鞋袜满足一下自己,之后躺在他的床上休息打滚,鞋柜里有很多他的鞋子,板鞋、靴子和篮球鞋,而我最爱的还是那双黑色的乔丹篮球鞋,因为那双他穿得最旧,味道也最大。今天,他终于回来了,可能在家乡一直穿着同一双,他的大黄靴都染上了很重的灰尘,那天他穿的灰色的耐克袜子,他一回家就开始收拾东西,而我也在旁边帮他,没多久就弄得浑身是汗,他便打算去洗澡,脱掉了袜子,扔在了阳台的洗衣筐中。我趁他去浴室时拿出来猛得吸了一口,这双味道重多了,微臭再加上潮湿的汗味,估计是路上一直穿着,十几个小时的旅程,味道好令我痴迷,虽然没有他打完篮球之后那种强烈的荷尔蒙味道,但是也是让我兴奋不已,我跑去鞋柜那,把裤子脱了下来,只留下内裤,拿起他的大黄靴闻了闻,也是那种潮潮的汗臭,我跪在地上,把他的袜子叼在嘴里,这样可以一直闻着上面的味道,再把他的靴子轻轻的拍打着下面,那种感觉实在是太好了,之后我又把鞋底压在我下面开始摩擦,就在这双重刺激下,我开始一阵阵呻呤,这时浴室的门猛地一下打开,他穿着秋裤走了出来,估计是忘了什么,看着我正玩着他的鞋袜,惊讶之余气不打一处来,上来一脚把我踹翻在地上,“你他妈在干嘛?你是变态吗?”我被他踹得疼到说不出话,袜子也掉了下来。我说“我就是喜欢你的脚,之前你和我摔跤玩,你锁住我时把脚搭在我那里,把我弄射了,所以我一直很崇拜你的脚”,“你崇拜那是你的事,你觉得我要怎么样,欣然接受?”他不屑得回答到。我开始坐在地上默默留着眼泪,“可是我就是很喜欢”。“你觉得我把你当什么?”他问到,我说“朋友”,“那你把我当什么”他继续问,“好朋友,只是有一些别的情愫”我回答。他坐在单人沙发上,两腿迈开,仿佛审问犯人一样,我坐在地上,望着他,感觉自己好渺小很卑微“可是是你之前先把我踩到射的,是你先开发的我,你不用负责么,这些年来,我有多痛苦,你知道么,而且那么久来,我也没有向你要求过什么”,“就不能当作我一个缺点么”  我抱着他的腿说到,他无奈地看着我 “可是我不喜欢你的这个缺点,那以后我们就不是朋友了,看在我们之前的关系上今天我就满足你一次,这样我也不欠你的” 说完他抬起右脚,猛地对着我那踩了下来,脸上带着厌恶的表情,我被踩到痛得用双手直推他的脚,可是他更是加大了力度,然后踩住开始碾压,我开始求饶叫着不要,可他并没有停的意思。“你不是很喜欢么,还拿我的鞋玩?你以为我一直不知道?给你面子而已。”他恶狠狠地说道。我感觉自己的那根棒子仿佛要被他踩扁压断,可是同时又感觉到了天堂,因为那实在是太爽了,他脚底的热量,毫无保留地传到了我的下面,而我下面和他脚底的足弓紧紧贴合,连一丝空气都被他挤了出去。他把左脚又搭在了我的脸上,我眼前的视野内只有他的左脚脚掌,同时闻到他脚底的味道,“你就这么贱?”,我忍不住舔了一口他的脚趾缝,尝到了那淡淡的咸味,应该是他捂久了出的汗,估计是被舔痒了,他收回了左脚,右脚更是猛地跺了我一下,然后踩住开始碾压。我双手握着他的脚脖子身体开始不由自主地左右翻滚,可是他用脚卡住我让我根本动不了,他开始踩住我下面蹭了起来,他用脚把我的下面当搓衣板一样不停得搓动。我的全身随着他的动作开始荡漾。我开始不住喘息,嘴里呢喃着不要,求你了。没多久,我就开始啊啊啊地爆射,我抬起双腿夹着他的右小腿做防御姿势,同时下面不住的射精。他也没有松开的意思,用他的大脚掌踩住我的棒子,想让我射不出来。我的精液全都射在了内裤里,他脸上开始浮现得意又厌恶的表情。我全身热到不行,脸上也是滚烫烫的,出了一身的汗。躺在地上不想动,他仍没有饶过我的意思,把脚伸进我的内裤,开始用脚趾夹我的那里,夹了几下又把他脚上粘的精液擦在了我内裤上,玩味地看着我,之后他把两个脚都伸了进去,“今天我就让你喜欢个够”他说到,说完就把左脚脚背放在我的棒子下面垫着,而右脚则踩在棒子的上面,我的jb就被他的两个脚死死扣住,他又开始摩擦了起来,双脚无比灵活,我下面被他弄得又胀又痛,软了的下面又开始硬了起来,这次是他的脚直接和我下面接触,我从来都没有过这么强烈的感受,因为之前都是隔着裤子和袜子,这次我不仅能感觉到他脚上的热量和湿湿的大脚底板,还能感受自己棒棒上脆弱敏感的皮肤被他脚底的指纹揉搓摩挲,滋滋作响,连包皮里的气泡和液体都挤了出来。我摊在地上,爽到头不住往后仰,更是挺了挺腰把自己的下面凑了凑前,让他把我玩废,他的右脚一下又一下地搓动着我的下面,感觉龟头都要被他的脚趾搓破,阴茎中间则被他的脚弓挤压,而他的脚后跟也死死地踏在我的蛋蛋上。“啊!啊!啊!啊!啊啊!不要,X爷,不要踩了,好痛,不!嗯!!!哦!!!我以后不敢了,求你了”我开始被他踩到浪叫起来,整个身子如同煮熟的虾一样弓了起来,只有屁股贴在地面上,内心无比矛盾,这这感觉即爽到不行,又痛到忍受不住,上一秒在天堂而下一秒又在地狱,因为之前射了一次,这次久久没有高潮,只感觉下面被他踩得又痛又胀,想射却又射不出来,而我的呼气也越来越急促,我的内裤也被他的双脚撑破了,看到了自己已经被搓到发红的龟头。突然他把左脚撤掉,从沙发上站了起来,只用右脚猛地揉搓我那里,感觉他把全身的力气都集中在了他右脚上,而我那里开始被他踩得“呱呱呱”的响,估计是液体在阴茎里面被不停地挤压。就那么一下又一下,我的眼神开始迷离,时间仿佛静止,我好希望这一刻永远不结束。伴随着我身体激烈的抽搐,很多透明的液体不住地从我那里不住地流了出来,一股又一股。我在地上喘着粗气起不来,他把脚在我身上蹭了干净又踢了我一脚,回房拿了个东西继续去洗澡了。我躺在地上,幸福又伤心,懊恼又喜悦。我不知道以后会怎么样,我甚至不知道我们以后还会不会玩在一起,会不会还住在一起,但是今天却是我人生中最美好的一刻。这可能是他对我的第一次,也是最后一次。
好刺激,很喜欢
你就应该把你的菊花奉献给他。
真事吗?以后给他口,当他的奴。
腻害了啊
谢谢分享啊 真的很刺激的 好真实 就是很喜欢这样的文章
以前被球鞋踩射也是感觉不受控制 流好多水 然后阳痿了一阵
真的非常刺激,也很真实的一篇文章,非常喜欢,近期最棒的一个文章了,希望能有下次,你室友这么玩你,感觉有转机的。
文章很好 可惜这个板块太久没更新 看的人太少
以前被隔床舍友在床上开玩笑踩过一次