新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mimoclub

有父子都是同志的朋友吗

mimoclub 发表于 2018-4-30 09:17
是的,他爷儿俩一定不知道对方是。不过他俩口味真一样,都往家带人。你和你朋友都不怕跟儿子回家时候被老 ...

哎,,,,他儿子都不怕,我们怕什么呢?估计他们父子都很了解,家里没人的时候吧。。。
beet1985 发表于 2018-4-23 01:10
那都是假的,就像异性恋也喜欢女人叫爸爸

人家脸长得就非常像,有啥害怕承认的,难不成父子乱伦就世界末日了?
海岩和他儿子侣皓吉吉就是啊
有,我和我爸都是双,我小的时候有和爸爸一起搞,现在我都结婚了,极少会在一起了,越来越尴尬
5268 发表于 2018-5-25 06:33
有,我和我爸都是双,我小的时候有和爸爸一起搞,现在我都结婚了,极少会在一起了,越来越尴尬 ...

比较好奇是怎么开始的?
单身一辈子 发表于 2018-4-22 23:58
我爸不是,但是我给经常给他口,我爸妈不通房了

真的吗
5268 发表于 2018-5-25 06:33
有,我和我爸都是双,我小的时候有和爸爸一起搞,现在我都结婚了,极少会在一起了,越来越尴尬 ...

真的吗,想听详细点的
我倒觉得这个很可能是遗传。

现在的很多同志和异性结婚,保不准下一代也会是。上一代人只是他们不太懂这个而已。
我曾经遇到过一对父子,而且都被我艹了。
几年前我在酒店用艾滋蓝约了一个小鲜肉,之后过了大概一个多月别人介绍了一个中年大叔,刚好是我的菜就做了长期炮友,然后有天去这个大叔家玩,他说他儿子回来了,结果他儿子就是之前我约的小鲜肉,不过我没好意思点破
发生在我身上的真人真事,不过后面不好意思去他家了,怕尴尬