新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mimoclub

有父子都是同志的朋友吗

即使是估计也是互相瞒着,很尴尬吧,至于那些打着父子标签的多半是假的。搜同这些年,好像就看到过一个视频标的父子真实一点,但也只是真实一点点。
885218 发表于 2018-4-28 07:14
即使是估计也是互相瞒着,很尴尬吧,至于那些打着父子标签的多半是假的。搜同这些年,好像就看到过一个视频 ...

知道的应该都很少。大都互相瞒着…ST里绝大数标称父子的故事只是用了父子的标签,其实是大叔和小弟弟
mimoclub 发表于 2018-4-28 08:06
知道的应该都很少。大都互相瞒着…ST里绝大数标称父子的故事只是用了父子的标签,其实是大叔和小弟弟 ...

基本上没啥真的,我说的那个还是好几年之前,也没啥声音,就是一个给另一个口。我觉得那个真还是因为那个视频的背景。。。
qzgyboy 发表于 2018-4-19 10:42
真的有,我亲戚父子俩都是……

可不可以说来听听,彼此是乍发现,乍相处的呢......
885218 发表于 2018-4-28 15:04
基本上没啥真的,我说的那个还是好几年之前,也没啥声音,就是一个给另一个口。我觉得那个真还是因为那个 ...

是的。
五一快乐!
有趣的想法。。。。尴尬的要死。。。
vg120 发表于 2018-4-29 16:32
有趣的想法。。。。尴尬的要死。。。

身边确有其事,彼此不相知道。
yangqd-999 发表于 2018-4-19 09:02
我遇到过,实情!而且是实践中发现的呢

你真厉害!怎么发现的?
mimoclub 发表于 2018-4-30 01:01
你真厉害!怎么发现的?

我的一个朋友和我说的,先约了个老头,然后老头带他到家玩了,过一段时间,又约到一个小伙,居然到了同一家里玩,然后和我说的,我也试了一下,果然,两个是父子,都背地约人带回家........脑补吧/////
不过,他们之间互相可能性真不知道..
yangqd-999 发表于 2018-4-30 09:01
我的一个朋友和我说的,先约了个老头,然后老头带他到家玩了,过一段时间,又约到一个小伙,居然到了同一家里 ...

是的,他爷儿俩一定不知道对方是。不过他俩口味真一样,都往家带人。你和你朋友都不怕跟儿子回家时候被老父亲发现吗