新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【教教不会灌肠的小伙伴怎么灌肠】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1,关于约炮,如果是早就约好的,就提前一顿饭,或者提前一段时间少点吃东西,毕竟如果做爱的时候出了脏东西,是很影响心情的。
      如果是提前没约好的,就直接看2,开始清洗。

2,约炮地点,如果是在酒店,弄得脏点没事,如果是在对方家里,一定要仔细,别把人家家弄得太脏,惹人嫌弃。

3,开始:第一步,先坐在马桶上使劲拉干净,其实你排不干净。第二步,拆下洗浴头,这个大家都懂,插入后面,控制一般的水量,不要太快,也不要太慢,心里默数5个数,千万不要灌的水太多,要不排不干净脏水,也会灌不干净。如果水量过大,就数3个数,2个数,自己控制。水温也要温点。重点来了,前几次排水,请排到马桶里,因为脏东西较多。可以弄个4.5次吧。排马桶,往后的几次,请打开浴室淋头的排水口,屁股对准直接排出,这时候,脏东西不多,就算有少许脏东西,用水冲走就行。这时候就非常方便冲洗了,直接蹲着,插入管子,然后排出,然后可以插入管子,站起来扭动两下,再蹲下排到地漏里。关于用不用力排,可以用力,不要用吃奶的劲,一般用力排就好。直到排出 清水,为什么要蹲着呢,蹲着可以更充分的排出体内残留的水,不至于啪啪啪的时候有脏东西流出。有的人会说排到洗澡间的地漏里,多脏啊,你可以试试,不脏的,到那时候,不会有太多脏东西的。

4,灌肠完毕后,用香香的沐浴露,洗干净自己,别忘记洗屁股哦。然后就可以趴趴了。

5,记住,别省略步骤,直接排到地漏,会把你家地漏堵住的,前几次一定要排到马桶里。

6好了,如果有需要问的,请发到回复里,我尽快回复,我也是经过实践的。有什么错误,也请指出。谢谢
谢谢楼主,虽然我是1,但是看了也更愿意为0出力。尤其是第五条,一定是经验之谈。
不用插很里面 ,毕竟菊花很柔嫩,贴紧就好了。
希望可以配图让大家看
老司机啊!
那个洗浴头插菊花里有什么窍门?之前试了一下感觉好难啊,用沐浴露滋润后还是很难,感觉硬插会出血。(处男的提问)
我觉得是你脏东西比较多 经常便秘 健康的人不灌 或者排一两次就OK了
谢谢分享的经验
233sa 发表于 2018-4-15 23:06
那个洗浴头插菊花里有什么窍门?之前试了一下感觉好难啊,用沐浴露滋润后还是很难,感觉硬插会出血。(处男 ...

不用真插进去 水流强劲会顶开
拳交老司机在此提醒大家:一般玩10灌肠灌4-5次就好了,不要进水太多,否则会排不完。我们玩拳的灌肠都得1小时。建议用sportsfucker灌肠器。