新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: csc6211332

[激情 H文] 背叛男友,偷吃他健壮弟弟的阳具,肉体更淫荡结合

第二回:男友弟的性猛攻,使我和他产生了莫名其妙的快感$ t! D* Y: n+ A

7 d9 z) E* G. |/ N: L那天回到家后,总觉得对不起我的男友,因为没有守住我们之间的承诺。我犹豫着是否需将此事告诉男友,但要是他知道了,他会不会抛弃我这个淫荡的同志,我顾虑他的想法。在泰国出差期间,男友还是有温馨地在面子书和我问候聊天。我装着没一回事地答复他、想念他。他还有一周就要回来了,我的心情不知是高兴还是伤心。
% b7 L, S% Q+ f# p% n* o
2 T( n3 ^& @- C8 j6 J% }; h就在男友快回来的三天前,他弟在微信发送信息给我,约我到他家。
9 O1 Z+ d% y$ o: |, p" n& h  C3 b( \5 k0 O  I3 s
彬:今天你有空吗?下午过来我家一会,我突然想你。0 j3 V, @# y5 \, F
3 u' A% z; ?: z7 }
我:你能遵重我嘛,你哥快回来了,我可不想让他知道我和你的事。4 m5 Z# Z! v4 N; ?' n
0 \1 _: O, L/ p# S
彬:那你就更应该来,要是他知道了我们的事,我想我哥不会爱你了。
  y/ a; X. Q/ z. l8 P, E) J8 q. m( A- ?6 ]" K. m" N! K
我很无奈:你想怎样,你要怎样才可以放过我!
1 z0 F$ s0 y+ ?
/ m# I' }# d6 A彬:就和我做多一次爱,我就不打扰你了。
0 k- E5 L2 F. j; m& A6 ]
; U* w) @2 q+ w. \1 ~1 i% G" _我:这是你说的,你必须遵守你的承诺。( F3 ]7 f3 H1 Y( v: l1 o1 E+ ~

8 i, |! ?( d5 u7 A我按约定到了男友的公寓,随他弟到房间去。他弟还是裸着上半身,露出结实的身材,大胸肌诱惑我。以他弟的身材条件,要吸引男同志性爱,更本就是容易的事。再加上坏坏的型男样,更吸引不少的青春女生青睐。* ^: a- @7 @9 F, e4 \" h3 S  R

: @1 P. E, c9 s- x彬:午安,你果然听话的来了。
% T: ~, a# M+ A  n' z6 K
4 S6 _% n# O, d! h3 N我:还不是因为你的威胁,我才来的。我必须告诉你,这是我和你最后一次的性爱,别再骚扰我了!
! c- {% l% y6 h# |
' F5 K- @  i7 T1 ~! _7 E彬:难道你不想我嘛,特别是我的大吊。那天你和我干得很爽,还很会叫。
6 I9 V* T: x* t9 ^
# M9 M# V+ ?" F2 e( `# D( ~( A被他的羞辱,我感到很羞耻。# M1 m# w2 y/ w; e; p0 V5 e

* i6 {% B; D2 M" A我:别说了,你不要逼我了!要干就快点。
# B. h% a9 {. _* n5 z' W  M- m9 f4 x. o& B8 c) j3 {/ Z8 t" d
彬忽然抱着我,我惊讶地呆住了。被他结实的身体抱住,我的心有点快速跳动的感觉。彬把我抱在床上,脱去我的衣物。他以深情认真的眼神望着我,究竟是怎么了。我也害羞地望着他,忽然他低下头吻了我一口,我不知所措,心里很复杂地配合他接吻。这些情节多数在韩国戏剧才会发生的,怎么今天的我和他却发生了这场不寻常的关系。他用嘴往我的奶头吻吸,我就好像他的猎物躺在他床上被他享受着。奇怪的是我并没有抗拒他,反而我开始有点性奋。他也很聪明的玩弄我的阳具,让我开始爽。也许男人就是知道男人需要些什么。( t; ?% t# M' M, `% B5 s

8 q( S, [& r5 O1 ~彬:你很爽,对吧。4 U5 C: C0 T4 r# i; J. g1 D# Z

% |3 E$ p7 i3 t: x$ [# w我如实地回应了他一句:嗯
6 a1 ^3 L. d5 a" G& n+ C( c9 c
1 s, D% `, c. l" H彬:那轮到你给我爽了。7 v7 H6 _' m4 ~- c

9 b; a* `2 m, X" z! Y3 N6 X& F( [' m他躺下,我第一时间就脱下他内裤,拿起他‘垂涎三尺’的大吊放入嘴里含。他躺在枕头上,看着我为他服务。我也调皮的舔着他的龟颈和大龟头。他被我搞得很性奋,脸上不时有种很亢奋的表情。想不到这个肌肉男这样爱被人口交。我像他的奴一样,边吸着他的吊,边望着他。他更爽了。看着眼前的我,他抚摸着我的脸孔。接着,彬更摇动着身体,往我嘴里抽动他的阳具。他拿起吊在我嘴唇边绕圆圈,又放回我嘴里含。我可感受到,他的马眼分泌了不少前列腺液,有点酸酸的味道。我用舌尖重点舔着他的马眼和龟头,他更开始呻吟了。# T6 [) ?; V+ C$ T! a

: V$ a/ C2 F, t3 `也许,彬怕他很快要射了,就把阳具抽出我的嘴里。将我推在床上,两腿放在他的肩旁。接下来,往我屁眼吐少许口水,直接插入阳具。直男就是直男,以为肛门和女生的穴一样,霸王硬上弓,要直接插就插了,搞得我有些疼痛。我的淫洞勉强让他的阳具进入,但实在太疼痛了,要求他拿润滑液。我教导彬放入润滑液,慢慢对准我的屁眼,有次序地插入,这样大家才会享受。随着彬和我的协调配合,我的肉洞渐渐适应了彬的大吊插进。几分钟后,感觉彬整根大吊就插在我洞里了,后庭被塞得满满的。彬开始用力抽插我这个骚货,我开始享受着。被这个肌肉弟弟每一回的顶入,让我有种难以掩饰的兴奋。彬看着我一副欠操的淫荡样子,开始抱住我身体狂操着。啊...啊...啊...彬操得很有力,也许平时都有锻炼身体的关系,使我觉得他的抽插技术很强。我更一度抱住彬,两脚钩住彬的腰,两人肉体紧密结合,互相摩擦。- p# f4 o9 e( j% Z% u

9 |+ P& o. M; v3 K9 h7 l( `' \( o彬抬起头看我,我也看着他。我们就像发情的小动物,看着对方。这回,我们的眼神交流更认真了。也许我一时错觉,把他当成是他哥,主动和他接吻了。这种感觉很微妙,肉体间的摩擦很火热,彬更用力地操着我的后庭。依附在这个壮男的怀里抽插着,使我有种幸福的感觉。相比之下,和他哥做爱的感觉是不同的。我和彬呼吸急促,都听见双方的呼吸声,我们抱得更紧了。就这样过了十几分钟,彬的阳具在我体内顶入深处,停止抽插。瞬间,他的身体抖动着。以我直觉,他肯定是高潮内射了。
: T' }! Q( K$ e  |  V9 N% ^6 }0 G: k; H$ C( N4 P
彬一脸茫然的样子看着我:不好意思,我射在你里面。- {7 k; H8 [- Z3 J& m% i% F

0 R/ B9 L2 n" \( z& k8 H我竟然回他:没关系。6 k9 Z0 J! X; q7 z# P
' e  [  o3 z& P$ S5 T: r1 L+ @0 J
彬慢慢地抽出阳具,拿起卫生纸抹自己的吊,同时递给我清理。我和彬做完爱后,有种依依不舍的感觉。我们两躺在床上,傻傻地看着对方,直到我们睡着了
这篇文看过,但是在十多章的时候断更了,不知道能不能补齐吧,希望楼主能转载完
腹黑的狼 发表于 2018-4-9 10:23
' v' w1 W7 K$ L& @这篇文看过,但是在十多章的时候断更了,不知道能不能补齐吧,希望楼主能转载完 ...
- _+ k5 w% z1 g0 [! b
我找到也就只有14章
wosipy 发表于 2018-4-8 09:30% {# U" [# `& C4 d; i$ {' }7 P
后续

1 ^" p! G  y$ `" U* v6 z已发,在审核
csc6211332 发表于 2018-4-9 11:47, J0 b: F& K7 y- ]/ _* D
我找到也就只有14章
+ n) P3 P- K, ]- ~. M2 J, Y8 z
很难受,还是很希望写完的
期待更新
继续楼主。
喜欢。之前看过这个的完整版
顶楼主
顶楼主顶顶顶顶顶