新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

3月21日准备手术,医生说疑似hiv,我无话可说

本来怀着一股想要骂死楼主的气进来,但看到楼主这样的态度瞬间就软了,自己做错的事,再坏的结果也需要自己承担,所以奉劝各位最好不要约炮。
楼主也千万不要气馁,医疗和科技都在非常快速的发展,以前肺结核必死、水痘必死、拉个肚子都能死人,这样的历史不过是在百年前而已。你多运动少熬夜,按防疫站的要求吃药保养,相信不久就会有HIV的攻克方法,加油。
警示Gay朋友 概率百分之百  请一定带套
楼主要坚强!
HIV是可以控制的,坚持治疗就是个慢性病。
一定要乐观坚持!
谢谢楼上的亲们,我知道如今的这个结果是我自己咎由自取,我还是提醒各位一定要保护好自己。
我说没有如果 发表于 2018-3-24 15:12
谢谢楼上的亲们,我知道如今的这个结果是我自己咎由自取,我还是提醒各位一定要保护好自己。 ...

你没买个试纸测一下?
小手冰凉 发表于 2018-3-24 11:21
求科普,两三年没有性生活,艾滋竟然潜伏期这么长???

您说的潜伏期,是指感染HIV之后到发病这时期叫做潜伏期,HIV潜伏期长的时间可以在十年之后都有可能。但是在HIV爆发导致全身免疫系统崩溃前,感染者的体内已经有HIV病毒在进行复制,此时和别人危险性行为,也是具有传染性的。

危险性行为后有大约最长3个月的空窗期,此时不一定检测到病毒。危险性行为,包括无套口交。。。所以。。感染者希望能在控制病情的同时,保护他人。而自己也别存着侥幸心理。

另外,不是说感染者以后就被边缘化,在药物的控制下可以减少体内HIV病毒量,也不代表以后没资格和别人做爱,而是。。。一定要做好全套准备,保护你爱的人。

愿世界温柔对待每个人。
爱生活,爱自己,爱别人
坚持按时吃药,不要悲观
艾滋潜伏期很长的。很多人不知道自己感染了