新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有亲身经历解决早泄问题的吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很容易硬,而且很硬,但撸的时候很容易射,插的时候秒射,去医院检查所有一些都正常,医生说是体制的问题,有类似经历的小伙伴,由早泄变持久的吗?
应该是身体的问题,我之前跟你差不多,后来看了一个中医说我肝火旺引起的早泄,阳痿,吃了他开的十付中药,现在能做十分钟了,18397306823这是他的微信和电话,咨询一下,或许能帮到你。听他们说此人看男科很历害。
一是紧张、二是太兴奋。

分散下注意力,比如做爱的时候一遍看电视一遍做,慢慢的就好了。

我20来岁的时候也快,后来做久了,时间就长了。

现在一般都能操1个小时左右。
kmwd73 发表于 2018-3-18 15:19
一是紧张、二是太兴奋。

分散下注意力,比如做爱的时候一遍看电视一遍做,慢慢的就好了。

一小时啊,还是你猛,我现在基本不做爱,喜欢做1可是秒射,怎么分散注意力都没办法,说是太兴奋倒是真的
浅海珊瑚 发表于 2018-3-18 15:25
一小时啊,还是你猛,我现在基本不做爱,喜欢做1可是秒射,怎么分散注意力都没办法,说是太兴奋倒是真的 ...

打手枪的时候也注意些,快射的时候就停下来,过半分钟再继续撸,反复几次就好了。
去正规三甲医院,现在很多人把明明是病的问题看得很简单以为什么土方法就能见效,是病就去医院解决,另外别信什么中医补肾壮阳这套。
colintim 发表于 2018-3-18 15:43
我也有点容易射。每次撸管都是快射了就停下,这样反复就能撸个钟了。
还有加强运动,每天深蹲50-100个,要 ...

这个可以哈

好吧,再等老些吧
朋友,是体质问题,不是体制问题!
1101839590 发表于 2018-3-18 15:39
去正规三甲医院,现在很多人把明明是病的问题看得很简单以为什么土方法就能见效,是病就去医院解决,另外别 ...

是的 现在不敢随便吃药。去过正规医院做过检查,前列腺啥的都一切正常,医生说是体质问题,然后控制自撸