新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1171531466

[无码日漫] merr试探-Shigeru-黑夜汉化组-焦躁(少年合集名篇)

好甜呀,谢谢分享
zccck 发表于 2018-3-11 04:27
这篇很棒!黑夜汉化组真的太会挑了,出品很好。

可以说塑造了我的挑漫审美_(:з」∠)_
羡慕的要死 哎~~~

这篇很棒!黑夜汉化组真的太会挑了,出品很好。
不多说,为楼主打爆电话:-)
最喜欢的作品是涯角的甘露。
日常就不是很爱说话啊,除了谢谢,不知道要说什么。以及感觉现在年轻点的知道搜同的还是太少了
1171531466 发表于 2018-3-11 00:20
想想现在黑夜没了
很大程度上也是很多伸手党造的孽,,,还有莫名其妙的人拿了资源还去举报人家的微博,, ...

楼主有心了,那些拿了资源反手举报的人真的让人智熄,现在mega和微博都被封挺难受的,如果楼主有昆布茶的“狼皮羊和羊皮狼3”的话可以麻烦分享一下吗,挺想看看那两个小正太的后续 →_→
192789021 发表于 2018-3-11 23:47
日常就不是很爱说话啊,除了谢谢,不知道要说什么。以及感觉现在年轻点的知道搜同的还是太少了 ...

啊,其实除了互动以外可以讲很多事的,比如看漫的时候想起什么类似的画师的漫,就可以吱一声,。。_(:з」∠)_
我的意思就是,大家转变转变思路,多说一些能从图源层面给到的建议或者资源思路,,,不要不吱声或者老提一些给汉化大佬的建议或者发牢骚酱(⑉°з°)-♡
192789021 发表于 2018-3-11 23:47
日常就不是很爱说话啊,除了谢谢,不知道要说什么。以及感觉现在年轻点的知道搜同的还是太少了 ...

而且年龄其实还好耶_(:з」∠)_加了我Q的几个都是小盆友来的2333