新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yxns

[激情 H文] [激情 H文] 【原创】【持续更新中】我和BF约过的男人们

yxns 发表于 2018-2-27 11:17
7 D& Y2 u! U/ C1 F$ j* r7 x2 j' M谢谢你的喜欢,已经更新了!

* |8 B# H) @. X! h% i+ V* v) g真假啊?留个方式交流?有惊喜
能看到的话会更刺激吧
楼主跟我喜好完全一致
做爱就是一项运动,如同打球。我们可以和不同的球友切磋球技,也可以和不同的炮友享受高潮。-----开心就好
写的好棒,先撸为敬,hhhh,希望还有类似的文
8 |/ q# M) T& K
谢谢支持!!
Bjydkl 发表于 2018-3-3 11:01, k9 d8 u, i8 M5 {) S. v
能看到的话会更刺激吧
+ A. s  |8 w- m% d
各有各的刺激,也有看到的时候,还有一起操的时候,哈哈哈哈
lnk2005 发表于 2018-3-5 06:52
; f5 L0 @; d1 S: V/ I4 b楼主跟我喜好完全一致

$ B  M) n% M( f. `0 [1 r英雄所见略同;)
北斗天龙 发表于 2018-3-5 10:30
+ P5 Z0 O" `' B* c做爱就是一项运动,如同打球。我们可以和不同的球友切磋球技,也可以和不同的炮友享受高潮。-----开心就好 ...
; o; l2 _1 W. J' a4 e
做人呢, 最重要的就是开心
腹黑的狼 发表于 2018-3-16 00:28
8 u+ \6 t" g8 p' t* r2 l写的好棒,先撸为敬,hhhh,希望还有类似的文

o2 d: ]1 E: M谢谢支持!希望你撸得爽! T8 D+ y' g* y4 {/ V