新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yxns

[激情 H文] [激情 H文] 【原创】【持续更新中】我和BF约过的男人们

写得真心不错,谢谢楼主的分享
期待更新

1 E1 J: y) O1 U7 G我和老哥去操这个小0(小肖) 3p part1
9 j( Q* _) ?$ k2 L% R5 R
6 x, u9 ^* n* m- g) B0 Z8 p; ^* s5 A0 o
书接上回 ,后来我和老哥有一起去操了这个小0,为了方便,我就叫这个小0叫小肖吧!其实宁国侯没有把这个小0的联系方式给老哥,老哥操上次完了之后也没好意思问他要,所以我们也没有这个小肖的联系方式。
$ R) {. Q8 k0 C5 M) A7 ?6 N: c) O4 r# `' s9 j% H8 s
但是,老哥说操这个小肖操的非常爽,弄得我心里也特别痒痒,我也想操这个小肖。所以我就在各种站软件上上找啊找,我想他肯定都会上的吧,结果还真让我给找着了。他用的是他本人的照片,老哥一眼就认出了他。我点开他一看,我们之前竟然还聊过,但是聊了几句就不了了之了,可能是因为太帅了当时觉得是骗子用的假照。(吐槽一下现在骗子太多了)。真是神奇的缘分呢。
# k3 P+ F! v4 l- y! h# S# m- O: ?# |/ L/ \, x5 a
于是我就接着之前跟他聊的话继续聊下去,大家可能都有这种经历吧,软件上的人隔几个月再回复了信息一样聊得起来。我没有告诉他之前老哥操过他,而是假装我们不认识他,想给他个惊喜。本来还担心这样能不能勾搭到他呢,因为他都已经有宁国侯和老哥去喂饱他了。没想到他真的很骚,听说我们是两个人一起去操后兴奋的不得了,立刻就同意让我们过去了,看得出来是对3p上瘾了。3 T6 {& O4 S( K& N

7 L8 m( C; X% |. P我当时也有点担心会不会是别人冒用了他的照片,于是就问他要地址,他发了地址后,老哥看了看说就是上次操小肖的地方,所以肯定就是他了。好兴奋,看来终于操到这个很爽的小帅哥了。当天晚上我们就出发了,大概晚上八点钟,那个时候天都已经黑了,我们开车到了那个地方。上次老哥就是开着他的车去的,所以小肖可能认识他的车。老哥到了以后一点都不客气,直接就把车开到人家家门口停了下来。颇有主人的感觉,不过也是,他确实已经操过这个屋子里的主人了,所以他就是这主人的主人,也说得过去。不过我怕破坏了给小肖的惊喜,所以还是让他把车退到路边停好了,然后我们两个走过去。
% v" E' {& A. H+ c! }8 r$ ?& ^8 ?8 M& I9 [. q+ ]% C) S5 P
小肖开门的时候看见老哥很惊讶的表情,眼神里满是惊喜,看来上次把操的非常爽啊,然后他看到了我以后也是眼睛放光,转身就把我们牵进了屋里。3 ?1 e( ]  x) x6 g- b+ |) D" \

' [0 f6 |9 J6 y% V他把我们从前厅直接带到了他的卧室,就是他自己住的那个房间。他的房间里真的是非常适合做爱,因为有一个床上的床垫,地上还放着一个床垫,满足各种姿势需要。房间里面也有独立的卫生间和浴室,所以简直就是为做爱设计的。9 S" v+ g; y8 _3 V0 G3 C

" N* [! ?) D  w8 m我们来之前都洗过澡了,所以就没再洗,他也迫不及待的洗好了,身上挂着湿漉的水珠珠就出来了,甚是诱人。三个男人在一个屋子里,瞬间血脉膨胀,整个房间里都充斥着荷尔蒙,小肖虽然在床上很骚,但是站在地上的时候还是有点矜持的。这个时候老哥率先打破僵局,一把搂住小肖,把他摁在床上,亲了起来。我当然也没闲着,在他们边上上下其手。。。( \) w( J+ G# D3 I  Y& B/ @% Q- r
1 i$ p2 r' Q; J  J' X: K9 \
未完待续
继续写吧
好高产,好喜欢啊
期待更新,好棒
等更新
想看4P
such a great open relationship
7 m4 ]2 g1 z( S* ]
我和老哥去操这个小0(小肖)3p part2. k) B2 |; D5 Y7 P% ~
; x/ p3 r& E3 B
看着眼前的两个帅哥,抱着热吻在一起,这激情的画面真是让人精虫上脑。老哥的长相和身材之前都讲过是极品,小肖也是大帅哥。 他本人和照片没有差别,妥妥的小鲜肉。眉毛很黑、很密,我忍不住用手去摸他的眉毛,轻轻的来回抚摸,毛绒绒的手感让人很兴奋。眼睛也很大,睫毛很长,我忍不住的一口亲了上去。小肖的鼻子非常挺拔,看鼻子就知道下面也很不小。嘴唇不薄不厚,但是很软。整体棱角分明,虽然是零,但是长的很man,让人特别有想要征服他征服的欲望。# D# h+ i1 P: u" N7 R+ p) a
( M. ?6 A, @& [+ n
7 B) E6 B0 Q1 }; l/ c
我们很快就扒光了自己的衣服,大家就赤裸相见了。老哥和小肖正在热吻,两只舌头缠绕在一起,我也把头凑过去和他们亲在了一起。小肖的嘴唇好软呐,舌头好湿,好滑,好热!我们三个的舌头交织在一起,空气里弥漫着淫荡的味道。我们不断的交换着唾液,贪婪的吮吸着男人的气味。小肖应该是刚刷完牙,口气清新又混杂着男人的味道。房间里回荡着亲嘴的声音,让人血脉膨胀。三根肉棒都硬得像擎天柱一样,直挺挺的。我伸手去摸老哥的肉棒,青筋暴露,不用看都能摸到上面的纹理。马眼外边还沁出了一点粘液,湿滑粘稠。
- N2 Z* s( @7 \4 k/ @' x  K2 E% }( Y6 R( M3 X6 T( w! u2 p
我另一只手就去摸索小肖的鸡巴,虽然他是零,但是他的鸡巴也很大很厚实。握在手里感觉很粗,估计有16cm吧,形状跟老哥的也很像,是属于龟头很大的类型。稍微有一点点包皮,但不是很长,硬了j8就完全露出来了。我左右手各一根j8,上下撸动了起来。' o5 @+ ~# a" k1 c4 U2 A) B

: G8 Z: |; }* Q% ?
' t1 y( N" o  `我们三个依然亲在一起,小肖的手也没闲着,一只手摸着老哥巧克力块般的六块腹肌,上下浮动,另一只手也逐渐从我的小腹一直摸索到我的鸡巴上撸动了起来。这个小肖果然是上了床就骚了,很主动点但是还有一点矜持。最喜欢操这种有点站娇羞但是很骚的0了,看着他我的j8挺了挺变得更硬了。看来老哥真是所言不虚啊,这真是一个极品0。