新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yxns

[激情 H文] [激情 H文] 【原创】【持续更新中】我和BF约过的男人们

很喜欢,加油哦~
多谢各位的支持!! 写了文章才知道,你们的喜欢和留言,就是作者更新的最大动力!!接着1楼继续写:9 n9 O8 U3 D. F3 n

2 w  _) y( B) h. J7 G- w隔壁啪啪啪的撞击声越来越响。小0开始的叫声还略带遮掩略带疼痛,后来就叫得越来越肆无忌怛充斥着肉欲。“啊,哥,操我,啊~~好舒服,好大的JB, 啊~~~” 看来这小0是一点不疼了,功夫不错嘛。正这么想着,啪声停了,我贴着墙仔细听着隔壁的声音,听到有拖鞋在地上走路的声音,看来是准备换战场了! 然后是听到马桶盖合上的的声音,我奇怪为什么会把马桶盖合上,可能是BF让小0弯腰扶着马桶盖,小0撅起他那饱满结实的小翘臀,张开已经湿润的菊花,等着BF的大JB狠狠的插进去,BF挺着高举的JB一下子全插了进去。果然隔壁立刻又响起了一阵有力急促的啪~啪~啪~啪。这次的声音比上次更加清楚,因为站着的BF更能利用他的公狗腰使劲操眼前的那个小娕0。我想象着BF的JB上粘满了KY还有小0的的爱液,在菊花里一次次的命根没入,BF的睾丸也随着动作前后摇晃,一下又一下撞击着小0的屁股。“啪!”忽然一声掌掴屁股的声音,“啪啪”又是两下。浑圆的屁股上立刻出现了几个巴掌印,小0不但不喊疼还更大声的叫了起来。BF 听到这叫声更加兴奋,胯下的JB又充血粗了一圈。他用左手挑逗着小0的乳头,抚摸着他平坦的小腹,右手抓着他的头发,像骑马一样一下又一下的用自己的大JB让娕菊充实。小0感觉里面全被填满了,一根又热又直又粗的肉棒不停的摩擦着肠壁,酥麻的感觉传遍全身。尤其是膨出的龟头撑满了整个空间,又胀又舒服。小0爽得什么都顾不上了,一直喊着“用~~力,啊~~操~我~~~, 啊~~~”。“谁操你啊?” BF故意逗他。 “哥,我要哥操我,用大鸡巴操我的菊花” 还没等BF问小0就把后面的台词也一并说了。我在隔壁听得热血沸腾,手也不由自己的撸起了自己的JB,脑子里想象着是我自己在操那个小0,亦或者是BF在操我。
. B: j+ F5 a  f) ]' \$ r) T8 s$ h# k# Q- V! |4 }9 J1 X
之后又是短暂的停顿和两三步拖鞋的声音,他们肯定是在卫生间里换了方向,在镜子面前操了起来,BF最喜欢看着自己的大鸡巴在年轻的菊花里进进出出。镜子里两个完美的男体在我脑中浮现。BF的六块腹肌清晰可见,随着操着的动作收缩放松,上面混着自己的汗液和小0的汗液淫液,轮廓更加明显。BF一边操着小0,感受JB被肠壁紧紧包裹,湿热而又润滑,慢慢的抽插。一边吐了口水在手上,套弄起了小0的JB。小0的JB早已硬得发涨,而且流出了很多透明的液体,混着口水是最完美的润滑。BF的手一碰到他的JB他就像感到一股刺激全身的电流划过JB, 竟然喷出了一阵液体,嘴里也爽得“啊~~‘了一声。BF用手上下套弄着他的JB,后面操一下,前面撸一下。先慢慢操,慢慢撸,小0的叫声也舒缓了下来,“啊~~~哦~~~~~啊~~~~~”。忽然BF猛得加快速度,“啪啪啪啪”--“啊啊啊啊”,BF像个打桩机似的动了起来,小0感受着后面的摩擦和充实,也享受着前面的JB的快感,整个人都要飞上天天了。然后BF忽然抽出了JB,小0本能的把菊花往后靠寻找JB,却被BF猛得抱了起来,直接扔在了床上。
' o0 ^8 J0 f: o( a
7 c8 \6 N2 U# A) C1 o( p+ P) v# H/ eBF把小0仰面”摆“在床上,举起两腿抬过他结实的肩膀,把JB对准小0那已经合不上的菊花,再次一挺全根插了进去。他一边插着一边俯下身去,一口吻在了小0的嘴上。两个舌头口水就这样要交融在一起,BF下面用JB插着小0的的菊花,上面用舌头插着小0的嘴,手还在小0身上爱抚他的乳头和腹肌,小0爽的眼睛都闭了起来,JB里流了好多前列腺液,把腹肌都打湿了,浑身也止不住的颤抖。BF边操边亲了一会,直起身来,又在手上吐了口水,开始再次前后夹击身下的小0。他JB的抽插速度不是太快也不是太慢,但是每一下都很有力,我在隔壁听到很清楚,每一下抽插BF都用手套弄一下小0的JB,小0的JB也会流出更多的液体,每抽插一下小0也会不由自主的”啊~~嗯~~~“呻吟。随着速度越来越快,撞击声,伴着前列腺撸JB的声音和小0的浪叫也越来越密集,越来越大声。”不要~~~~~不要撸了,我要~~~要~~射~~了!“小0迷离的说。BF 这边丝没有停下来的意思,反而操得更猛了,连床都跟着响了起来。”啊啊啊~~~“小0先忍不住了,听这声音是射了,啊一声射一股出来,射了十多股。BF 看到喷射而出的精液更兴奋了,用力快速用JB捣着小0的骚穴,”啪啪啪啪啪啪啪“,”啊~~~~啊~~~~~啊~~~~“BF大叫着射了出来,滚烫的精液隔着套套都把小0的肠壁刺激得兴奋了起来,小0的鸡巴里又流出了一些前列腺液。+ N: v2 J# E: a- v* h% L
" B7 H; i, e/ o+ V! c
安静了很久,大概是BF射了以后又和小0亲吻了好久,身上粘满了两人的精液。然后又是马桶盖打开的声音,小0简单清理了一下,就听到他们在隔壁洗起来鸳鸯浴。而我对着涨大的JB,回想着刚才的一切,撸了起来。
6 G6 B- E3 y9 q# Y4 \9 W3 y# y- R7 a! Z2 F8 I2 a9 Z7 ~
----------------------------------) \! D. I8 ?! _& K( @1 A3 O  |/ y
后话:做爱就是一项运动,如同打球。我们可以和不同的球友切磋球技,也可以和不同的炮友享受高潮。我今天是看了一场没有画面的球赛,全靠脑补和BF事后的解说。) A! l$ x+ r9 }4 d" [) A) x8 H9 m
8 r$ _  R2 i7 m4 g- k3 O# T3 Q8 D

3 q8 k7 _( t/ \+ O) G/ Q3 ~补充内容 (2020-1-20 13:25):$ b* D5 d9 j/ @- E  A# s$ Q
21楼已更新 bf和老外一起操我
gz89098677 发表于 2018-2-26 19:10
$ e- M' F. s1 P- ^期待更新
8 p. P4 I; d# G
谢谢支持!!已经更新了!
cumtwang 发表于 2018-2-26 20:04# z- u& K; ]  F
不错

/ `& _" n6 ?' V( W0 W0 R多谢支持!!
家里痞子 发表于 2018-2-26 22:04
: G: N, [0 g! B3 |. D, G' K期待更新啊!

1 a; x8 x% l/ a8 `; a$ A( x+ M. U( l3 M多谢支持,已经更新!!
警色无限 发表于 2018-2-26 22:55
" @% J  w9 S, o/ N6 Z/ k9 c写的很棒,继续写吧

+ S/ d6 Z6 ]6 [  n# ]4 s谢谢你的支持,内容已经更新了!
wh459523718 发表于 2018-2-27 00:23
* ]( G; S2 J& k! ?很喜欢,加油哦~
$ ?7 ]. S8 [( f; `' M
谢谢你的喜欢,已经更新了!
哈哈,虽然知道是YY,但是忍不住说一句,真要那样的话,可以让BF开微信偷偷直播啊。7 {! `# n7 m: H4 `; z4 N7 y  w5 W: S8 K

M* P+ D3 _! `- U不过确实写得好,赞一个。
huoniao 发表于 2018-2-27 11:18" f) x! q2 n/ r1 L
哈哈,虽然知道是YY,但是忍不住说一句,真要那样的话,可以让BF开微信偷偷直播啊。- W. s7 J& q- k# X
6 ?; f: m( v* G7 B- |9 D, {
不过确实写得好,赞一 ...

" ^* Z( U) L- y9 ^谢谢鼓励!!这是真实经历改编,当然有些加工和想象和画面,但是事儿是真事儿~
) q: X" W. i* l4 `# G1 |: h3 X) S另外, 就是要现场感!直播就像听广播了,哈哈哈哈
次日,屋子换了新的女主人