新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] [激情 H文] 【原创】【持续更新中】我和BF约过的男人们

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
* s5 g5 @" \0 |& O( h
1 q! p- q, a- t4 ]5 F* Z7 v8 S 点击“只看该作者”就能看全文
8 k$ N, K% r: H3 P, F% i* J) e% O, W2 e7 J
* {0 H% P2 [; ~/ Q- w! a
( X1 x4 E! @% X' K0 c3 `& {
第一次发小黄文,请各位轻拍。如果喜欢也请留言支持,以后如果有机会也可以继续分享我们之前和以后3P经历。
- y: m1 }6 V. Q4 R7 s7 h
8 D3 k0 S$ z1 z5 t' d『来,一起看个照片』BF 兴奋的说着,拿起Blued给我看一个小0发来的闪照。小零20岁左右,175cm, 63。看数字条件不错嘛。 4 ?6 q# c+ i+ h" D
闪照打开了,『是个小鲜肉,聊聊吧』,我回了BF,继续码代码了。
! D  z" ?3 v! x' Q, A『他要今天过来』过了十来分钟,BF捧着手机说
, l8 W3 D2 C2 @『我今天感冒,是约不了了』我说,默念一想 『不过你可以自己约啊,我不会吃醋的,还可以在隔壁的小卧室里听你们的动静,好刺激』3 Z4 {/ N9 {5 o0 H+ L3 R
我心里早就有这个想法,想着BF在隔壁操人,我能在另一个房间偷听,下面的JB不自觉的硬了起来。) f4 @# m7 F+ F
『不过他说怕疼,不一定能操』BF有些犹豫的说。不过肉欲还是战胜了犹豫,他们在Blued上约了,小0马上就过来。
$ ?2 E, o' z8 \; k$ h, G7 A- ~2 i7 U: z/ L8 J) A8 @% a0 _. ], Z
简单收拾了一下家。我家一进门是客厅,有两个卧室,其中一个是主卧室有独立的卫生间-- 就是这次BF操人的主战场;隔壁就是另一间小卧室,和客厅共用一个卫生间。两间卧室之前的墙是空心的,所以稍微有点声音都能听到。家刚收拾好小0就到了,我和BF说我感冒太挫了就不见了,你和他说一声我感冒了在隔壁睡觉,就直接躲进了小房间,而BF则下楼接小0去了。; {. Z3 [4 ]( Z9 ]4 g( G/ r) O
8 Z) t& U7 e& ^0 ^) s4 c6 u) e
我刚关好门,躺到床上,就听到门外响起了一阵钥匙开门的声音。还不确定是BF自己回来了还是双方满意把小0带回来了。我静静听着门外的动静,响起了小0说话的声音,『你们这房间景色不错』。这小0声音还挺好听的。不过没说几句话,BF就按我们预先计划好的,直接把他带到了主卧。然后没过一会儿就响起了洗澡的水声。出乎意料的,小零洗了好长时间!期间BF还偷偷跑到这屋来看看我的情况,说那个0的屁股真是翘啊,从来没见过这么翘的屁股,"如果忍得住得我还是下次和你一起操他吧"。正说着,听到卫生间里的水声停了,BF 赶紧退了出去,关好门进了主卧。伴随着一声马桶的冲水声,我听到那个小受从卫生间出来了。"想操就操吧,看你自己,我都可以" 我给BF发了一条微信,鼓励及时行乐。之后好一阵都没有声音,估计他们正在预热吧。空调的风吹得声音很大,就更难探听到什么了。要不是感冒身体不适,真想冲过去看看什么情况,或者直接加入这肉搏大战。啥也听不到,我索性带上了耳机心不在蔫的看起了视频。裤裆里刚硬起来的鸡巴也慢慢软了下了,流出了一些前列腺液。2 E$ s& j! j7 G2 V4 `
- k8 B7 d8 w5 J% k: j7 J0 K
可脑子里YY的画面根本停不下来,想着BF吻着小0的脸,亲着他嫩滑的嘴唇,用舌头挑逗着他的欲火。BF很会挑逗小0,这么久了应该不止是照顾到了脸。按照他的习惯,他应该慢慢吐着热气,用舌头滑过小0的脖子,混着口水一路舔到了乳头。这小0定力真不错,都亲了乳头了也没出声。所以BF肯定是继续往下,亲吻着一路下来越过肚脐,停在了小0JB的根部。小0的JB已经硬得发涨,15cm的JB也算是优质的0,龟头前面泌着晶莹的液体,等着BF一口吞下。YY了这一会儿我还是按捺不住,摘了耳机,仔细听着隔壁的声音。结果此时空调声音不大,我正好听到一声闷叫,啊~~ 肯定是BF终于含住了这小0的JB。不过小0知道我在隔壁,残存的理智让他不敢不声,只发出了一阵低沉的呜呜声。不一会听到开套套盒子的声音,(我们用的那个套套装在一塑料盒子里,开盖的声音非常明显)。看来BF嘴上说不要,身体倒很诚实嘛。不过我心里不但没有吃醋,反而对接下来将要发生的剧情非常期待。
) E9 |$ v, F7 Z% g+ o+ L/ a0 {
& g2 J' C6 v- o# Y可是接下来却又是一阵安静,倒是让我心急如焚。难不成BF虽然撕了套了,但是小0还是不让他操?或者是小0怕疼,还没进去?这屋子,邻居开派对时隔音特别差,想听听BF在隔壁操人的动静反而显得很隔音了。我就又自己YY了起来。BF的JB有17cm,又粗又硬,龟头大得像个鸡蛋,涨得紫红紫红的。他把套子拿在手里, 把JB喂到了小的0嘴边。小0看到这大JB立刻就亲了上去,想一下子整根吃进嘴里,但太长了还有一些露在外面,他舌头套弄着龟头,手也抓着BF的两个球慢慢揉搓。BF也爽得长出了一口气。然后把套子递给小0,小0听话的接过套子,迫不及待的戴好套子趴在床上等着BF背入。BF涨大的JB把套子绷得紧紧得,抹了些KY,开始在小0的菊花外面蹭了起来。”轻点,我怕疼” 小0轻声说,生怕隔壁的我听到。“放心吧,哥技术好”,BF大言不惭。然后他用龟头一点点撑开这个嫩0的菊花,这菊花一点毛都没有,颜色也很微微泛粉。龟头还没进去一半,就感觉菊花已经紧紧绕在了龟头上,真紧啊。BF继续小心的往里送着JB,小0此时有点疼想要躲开,BF一边用力不用他动,一边安抚说“龟头进去了就好了,我的JB头比较大,进去就好了”,趁小0迷离之际一用力整个龟头都挺了进去,如果不是BF捂着他的嘴他肯定就叫出来了。BF知道小0要适应一会,就保持JB不动,吻起了小0的背帮他放松。舌尖滑过那光滑的皮肤,若即若离,BF挑逗小0的功夫真是了得,一会儿小0就忘了菊花的疼痛,眼神也变得迷离起来。又是一挺身,BF那17cm的大JB就全部没入了身下这个嫩0里。
2 Q+ l& i+ i* ~$ o& o( J& D. X9 Q8 K; j1 N3 m* f9 S, g
YY得我都要射了!就在我快要放弃的时候,激动的听到了隔壁响起了规律的啪啪啪声,我本来就硬着的鸡巴又挺了挺。我想象着BF操他的画面,慢慢撸着自己的鸡巴。他们现在应该还没换姿势,BF是小0趴在床上BF从背后操他吧。想着BF那的大鸡巴在这个我未曾见面的小0的菊花里进进出出,这种感觉比我自己操进去都爽,而且这是两个人的爽,BF鸡巴爽,我心里也爽。想着这小0应该也很爽吧,我这么想着,心里期待着BF什么时候能把他操到叫出声来--毕业我在隔壁看不到人,只能听听声自己YY。没过一会儿就听到哼唧了起来,啊~~啊~~嗯~~嗯~~~~噢~~~。后来听BF说他一开始不敢叫,怕我在隔壁听到,后来BF说我感冒了睡觉沉,再加上实在太爽了他也控制不住,才叫了起来。0 }  j0 z+ L: A* [' D3 K  z6 |9 [
; d; q' ~7 i/ L! h& u4 |* U' O, H
【未完待续】
$ ^9 |+ `$ ^" q' _1 X) h8 V( t" c

: J& Z7 i9 V- e9 d$ k, f& O2 I: b2 j- f$ ^+ {4 F2 Q6 _

`; U. U# ]1 l/ M
, p* H9 ]* }6 t; A补充内容 (2020-3-8 06:30):
2 @; z7 `% B: {* s7 V已更新至162楼, S* @5 S! ?$ e% Y4 R9 J3 D- L) Y. A( F

; _$ S4 V" |/ ^6 r$ Z补充内容 (2020-7-31 13:11):
4 u  V/ d# G: ~" n: [( e已更新至168楼

【原创】BF和大鸡巴老外一起操我【重发】

BF前段时间对这次经历心里有点不爽,所以求版主把文章删了,对不住各位。现在BF释然了,他读着我写的小说还很兴奋,大鸡巴硬得跟石头一样。他同意我发上来造福大家。原创不易,请大家多多留言鼓励,谢谢!!0 A. D/ H1 d) Q! V4 [
8 s3 f$ o( o6 ]1 t+ m# B  \. I& p" L
>>>>>>>Part 1<<<<<<<<<<
1 p) {; e5 o  j, N! Q
! t+ D) C- v9 k$ d+ J一直都想找个大鸡巴老外操我体验一下被粗大鸡巴填满的感觉。没想到最近就体验了一次这样的感觉。而且是BF和大鸡巴老外一起操我。真是爽上天了。2 W; @2 H' q& m: E3 i9 P  ?

* u: v3 l% I3 O) F( n我和bf已经在一起好多年了,我们感情很好,不过偶尔也也会找别人来跟我们一起做爱寻找新鲜刺激。但是之前一般都是找0,没有找过1。最近bf终于同意找个1来试试。所以我们就瞄准了这个大鸡巴的老外,身材很好,而且有1米9的大个子。不过我和bf都比较小心,每次找人来做爱之前都要先查hiv。这样做的比较放心,大家也比较放的开。我和老外约了周二到诊所匿名检查,结果去了之后人满了不接新客,所以只好打道回府。因为BF周六要出差了,而这个诊所只有每周二才开,所以本来说好了等bf一周后回来再约,结果没想到老外很猴急,周四又找了个诊所去检查 -- 当场出了结果都是阴性,马上就可以爽啦。
: Y3 ^* V* R- B
% l: b4 L. [/ x" Y* l( g老外约了周五晚上。我们早早吃了晚饭,然后把家里收拾了一番。也不知道老外是什么风格,因为怕床受不了我们三个人,我们就把床垫从床架子上搬了下来直接放到了地上。我和BF都很兴奋。BF虽然嘴上说不要,但是我去抱他亲他的时候趁机抓了一下他的鸡巴,发现他的鸡巴已经是半勃的状态了。看来约一个大鸡巴老外bf也是非常兴奋的。时间就一点一点过去了,我们和老外约了九点。他说他起晚了,可能要稍微晚一点到,让我们也不用太着急准备。
7 t3 F: V* E" B
& r% y: \, h" K, x3 S* ~7 e- E0 U大概9点10分左右的时候,他给我发信息说他到了,但是他找不到。所以我就出门去迎了他一下。然后他就一起跟我进了屋。进来以后他和BF尴尬又不失礼貌的打了个招呼,互相做了自我介绍,然后换了拖鞋就直接被我们拖进了卧室。他们初次见面还有点放不好,所以就在卧室里聊聊天相互增进了解。这样玩的时候也会更有情趣。我和老板已经聊过很多了,所以我对他也比较了解,主要是BF在和老外再聊。他们聊的还挺投机的。老外聊了,他之前去海外的工作经历,他在很多地方都待过,然后现在自己创立了一家公司,也是非常忙。最近睡眠也比较少。我心里想这么累,还有时间出来了,体力真是好啊!BF也跟他聊了聊自己的经历, 我BF也是人中龙凤,老外听了很是喜欢。我们都非常喜欢旅行,所以他们聊了很多关于旅行的趣事。就这样,他们俩聊天的时候一个坐在床上,一个坐在沙发上搞得我都没有地方坐,所以我就赶紧站到BF边上,好体现出我们才是一家人。
2 t: `. u' e! X' `1 m! z
" t/ P1 b2 [0 v6 {3 w: e' A老这么聊下去也不是事儿呀,于是BF就说那我们开始吧。老外说我要去上个卫生间,然后他就去上卫生间了。BF偷偷的跟我说老外来家里总感觉不像是约炮,倒像是要做生意一样。我心里觉得好笑。摸摸BF的鸡巴发现是软的。果然聊天,让人软呀。没一会儿老外就进来了。他进来以后好像又要接着聊起来了,他就坐到了床上,这次我也坐到了床上。然后bf倒是痛快,直接把上衣一脱露出了他那完美的身材。BF经常运动,每周都至少要去两次健身房,所以身材特别好。他露出了他的肌肉的线条,还有小麦肤色。老外之前跟我说过他非常喜欢上半身身材好的,所以他都开始流口水了。* ?2 ]' I! s3 n# G
6 o& V( ~$ F$ M
一看到这架势老外立刻就不聊了,他说我们可以晚一点再聊。直接就亲到了BF的乳头上。紧接着他脱了自己的上衣,我也脱了自己的上衣三个男人摸在了一起。我正在害羞,想要去摸老外的大鸡巴,但是又害羞。这个时候BF首先把裤子给脱了。我一口吃上了BF的鸡巴,他的鸡巴已经非常坚挺了。但我的手还是不好意思去摸老外的大鸡巴。毕竟。作为0,还是要矜持一点。但是我还是把我的裤子先脱了, 哈哈。老外见这架势也直接把裤子脱到了一边露出了他那个让我YY已久的大鸡巴。之前他在软件上说他的鸡巴又是将近19厘米,我还不相信,今天见到了,真是好大呀。我BF的鸡巴在国人中已经算是大的了,有17厘米也很粗。这老外的鸡巴又长又大,软的时候和BF硬了都差不多。我不再顾什么矜持了,吐出bf的鸡巴一口含上了老外的软鸡巴。老外则在和BF亲嘴,他们亲的也是全情投入。bf的对象吧的青筋暴露,等我含上了老外的鸡巴以后,老外也弯下腰含上了bf的鸡巴。BF爽的啊~~啊~~~的叫个不停。哈哈,原来我还以为BF会吃醋呢,没想到他还是非常享受这个过程的。8 z3 ?9 m7 ?' ?" ^+ I% v9 Q0 B

; t  X" S1 n4 E0 Y% |8 J/ hBF一边爽的在那儿直叫,还一边摸起了老外的屁股,真是1的本性啊。不过话说老外的屁股真是有人种优势啊!非常的结实,也很翘摸起来手感很好,我这个做零的都忍不住想要多摸两把。BF就更是爱不释手了。就这样,我嘴里含着老外的鸡巴,手上套弄着我bf的鸡巴,老外吃着我bf的鸡巴,手上套弄着抚摸着BF的胸肌,而BF则十分受用老外的伺候,兴奋地看着我和老外一起缠绵。就这样三个人交织在一起,那一刻,感觉实在是太爽了。这么含了一会儿,BF摸着老外的屁股,老外的JB越来越硬越来越硬,但依然是半勃状态。可能是因为比较大吧,所以硬的比较慢。我吐出老外的鸡巴,bf的把他的鸡巴送到我路边, 我忘情地吃了起来。老外也对BF的大鸡巴十分感举,蹲下来和我一起吃起了BF的鸡巴。我和老外一边吃BF的鸡巴,一边亲,一边吃,一边亲。BF爽的直叫,啊~~啊~~啊~~~~
, x2 Q) F2 L! W0 M9 R$ n$ R) o" T# l, C: D
我的两只手摸着bf的蛋蛋和老外的蛋蛋。虽然老外的鸡巴摸起来确实要粗壮一些,也要更长一些,但我发现他们俩的蛋蛋差不多大,甚至我bf的还要大一些。当然他们两个都是很极品的鸡巴,BF有17厘米,老外硬起来了,他真的有19厘米,但是不是特别硬。我就一边儿套弄着他们俩的蛋蛋,一边和老外吸着我bf的鸡巴。 我们是左边一个右边一个的吸着BF的鸡吧,吸到到龟头了两个人亲一口,然后再退到根部,然后再来一次。BF 啊啊啊啊啊啊的叫个不停,我和老外也也感觉非常爽。' B8 [  z$ n& f( g7 v: J
- @# n3 a/ O  l! s# |' o& }" J: i
然后我一口整根吞下BF的鸡巴,感受着它的硬度,BF好硬啊,他虽然是跟老外一起,但是也丝毫不逊色。如果他平时能再多操我一些,就更好了。不过今天他跟老外一起操我肯定会让我更加爽翻天的。然后我又吐了出来,老外又一口含住了bf的鸡巴。bf又爽的啊的叫了一声。大概除了生理上的爽,也有心理上的征服感吧,毕竟一个一米九的老外跪到在你的膝盖下,吃你的大鸡巴,这种心理和生理上的征服感是我没有办法给bf的。毕竟我的身材没有那么魁梧。就这样,我和老外交替着为BF口。
* `  J4 e$ ]3 w% X* i4 M% a! r& ]# p
BF手上还摸着老外的屁股,他终于忍不住了,抽出了鸡巴转身站到了老外身后。老外也是1,所以他是不做0的。我担心bf把他给操了,不过想想如果他要是真能把老外操也算是他很厉害了。BF应该就是想在他的翘屁股上蹭一蹭吧。BF作为一个1真的是非常非常喜欢,像今天老外这样又翘又有形又有弹性的屁股。我也就腾出嘴来继续吃老外的鸡吧,发现老外的鸡巴比刚才更硬了,但感觉还是没有完全硬起来。因为以前看片就发现了,老外的大鸡巴不是特别硬,我想可能因为比较大,所以就只能这样了吧?但是我还是非常卖力的吸着,虽然感觉稍微有点软,但是也已经是一根勃起的肉棒,而且尺寸也非常大。已经比BF的还要大,又很粗,张开嘴感觉都快塞不下了,也吃不到它的根部。这个时候BF伏在老外的身后用他的鸡巴在老外的屁股上探索。我则跪在老外的前面,吃着老外的鸡巴。我的两只手当然也不能闲着,所以我的两只手又落在了他们俩的蛋蛋上。我他们俩的蛋蛋现在一前一后的排开,我左手抓着老外的蛋蛋右手抓着bf的蛋蛋,然后轻轻的抚摸。他们的蛋蛋这个时候还是很放松的,并没有缩上去,所以摸起来手感非常的柔软。我感觉到非常兴奋,我自己的鸡巴也涨的不行了。
3 V# m+ ]: k- A* |8 v9 F: d8 T
8 g) v9 v! B1 k$ y+ ]. [这个时候,老外用手摸了摸我的鸡巴,然后又摸了摸抚摸我的上身。他特别喜欢按摩,还在我的肩膀上捏来捏去,这个时候感觉真是要爽死了。我身上本来就很敏感,老爱直接攻向了我的乳头。我的乳头是全身最敏感的位置了。我含着他的鸡巴啊~~~啊~~啊~~~叫了起来。BF也爽的在粗声的呼吸,偶尔夹杂着爽叫声。老外则更不用说,啊啊的叫个不停。他说这真是太爽了,以前从来都没有试过这样。就这样我BF在后边蹭着老外的屁股,老外在前边操我的嘴,我的手摸着他们俩的蛋蛋。真想不这样的画面拍一幅照啊,或者是录个影留念。( r' a9 m  l' e6 [' T
% @# [  g& Y4 L$ l
>>>>>>>>>未完待续<<<<<<<<
4 t( l- K4 X: ?9 r- D; X  v$ A4 ]9 G8 L2 w! C3 u- W2 e
>>>>>>>>>>>>Part 2<<<<<<<<<<<<<<
1 E, m7 }! @$ l0 C$ @& Y7 u! |: c( R4 @
都已经挑逗了这么长时间了。BF和老外都站着,只有我自己坐在床上。于是我一把把他们拉在了床上,我们三个人终于亲到了一起,三个舌头搅在了一起。这种感觉真的是非常美妙,跟两个人一起做爱的时候,感觉完全不同。我手里左手握一个BF的大鸡巴,右手握一个大鸡巴上下套弄。BF的鸡巴用得多颜色很深,老外是白人鸡巴也很白。一黑一白两根大肉棒任我享用。bf和老外都在抚摸我的身体,在我我身上不断的游走,我的后背,我的我的脸,我的肩膀我的大腿,我的鸡巴,我的屁股都不断的有人在抚摸,搞得我欲火中烧。我感觉自己真是要飞上天了,爽上天际。我的嘴也寻找着大鸡巴,我的嘴不能这么空虚,这简直就是对大鸡巴的浪费。于是。我跪了起来BF和老外躺在了一起,他们两个把鸡巴也对在了一起让我吃。啊!这个时候有两根鸡巴都不知道该先吃哪根好了,于是我把他们两的龟头对在了一起。想要一起吃到我的嘴里,结果发现实在是太大了,所以我就只能把他们龟头对到一起,然后用嘴添着两个龟头。BF的鸡巴是大蘑菇头,吃起来口感非常好,很占嘴。老外的鸡巴龟头和下面一样粗,比BF的龟头还粗,根本吞不下。BF也是非常爽,虽然是1,但作为GAY他也是非常喜欢大鸡巴。所以他也非常兴奋,鸡巴也坚如磐石。我吃的也超爽,从来没有一起吃过两根大肉棒。这次一上来就不单是两个,还是两个超级极品大肉棒。真的是要爽翻了。我一边卖你力的吸,一边继续抚摸他们的蛋蛋为他们服务。BF和老外在上面,亲着嘴相互抚摸着身体。感觉这一刻真是太美妙了。我吃了一会儿,想着BF一定也很喜欢大鸡巴,但他又是1可能也不好意思直接来吃,所以我就问BF,你要不要尝尝老外的大鸡巴?BF嘴上说不要,但身体却很诚实的,凑了过来一口吞下了老外的大鸡巴,吸了起来啊。老外被爽到了,大概没有想到bf也会吃他的鸡巴吧,所以。也是非常享受啊啊啊的叫个不停。大概1为他吃他也会更有征服感吧,而我就吃着bf的鸡巴,而老外手就就开始探索起了我的菊花来。真是好着急啊!我吃着BF的鸡巴,感受着它时不时的跳动,青筋暴露。而且还会流出一些前列腺液来,我感觉他比跟我做爱的时候还要兴奋,他一边吃着老外的鸡巴,一边操我的嘴。我想BF一定是很爽吧,想到这个我也就更爽了。
/ N$ a' s5 i! B, j- G& H
, H' T8 o0 n3 K6 \- F3 ?吃了一会儿以后BF鸡巴涨的不行了,他就让我躺在床上准备要操我了。这是我一直以来梦寐以求的画面啊,后边有大鸡巴操,前边儿有大鸡巴吃,马上就要实现了,兴奋的又流出了好多前列腺液。BF让我躺在床垫的边上,他在床垫下边。抹了很多润滑油,然后就用鸡巴在我的菊花口探索。BF让我吃着老外的鸡巴被他操,我当然是乐意至极,就赶紧去找老外的鸡巴。老外跪在床上,我仰面朝天然后老外把鸡巴喂给我,BF用大鸡巴不断的挑逗我的菊花,感觉爽死了。老外也非常懂我的乳头很敏感,用手时轻时重的摸我的乳头,我全身都在一颤一颤的非常爽。BF问我,爽吧,我说爽啊!我是本来是吃着老外鸡巴的,把鸡巴吐出来告诉他爽然后又接着吃了。这个时候感觉老外的鸡巴比刚才硬一些,但还是不像BF的一样硬的跟石头一样。我这个时候才看清了老外的身材,真的是非常优秀,一看就是去健身房经常锻炼的人,胸肌非常明显,胳膊上的肌肉线条也很好看。他这个姿势我把手伸上去就可以摸到他的屁股和大腿,都是非常结实的肌肉感觉非常棒。
$ z/ I# z3 {- r) w3 U9 B+ {! V0 y4 d* v0 N8 M
这个时候我感觉bf的龟头就要进来了。我跟bf做爱都不用带套,所以非常润滑。但是我和bf,一般都是我趴着他进,这是他比较习惯的进入姿势。所以他让我先趴在床上,方便进来。我跟老外说我要转过身来,但可能因为语言的关系,老外并不知道我要趴在床上,他以为我是要跪在床上,所以他也没有给我让出叭的位置。这样我就只能像狗一样跪在床上等着BF进来。这样我就跪在床上,嘴里老外的鸡巴能吃得更深。老外还在不断的抚摸我的乳头,抚摸我的全身,浑身酥麻。BF就在我跪碰上时候,准备要进了。他一点一点的探索,鸡巴一点一点的往里钻。BF龟头进来的时候我啊的叫了一声,因为实在是太大了撑得疼。BF赶快拔了出来,然后又开始新一轮的慢慢进入。因为我很长时间没有被操了,虽然我和bf很相爱,BF的功夫也很好,但可能因为时间太长新鲜感不够,所以我我给他口的多,操得少。口起来也非常爽,当然像今天这样被操就更爽了,还是一前一后两根鸡巴就更爽得无法形容了。这是题外话,BF已经准备好提枪上阵了,这次比上次进的要深一点,但是又感觉好疼啊,我又啊了一声。BF又赶紧退了出来,很心疼我。就在外面一点点探索,我发现bf的鸡巴有点软了。可能他跟老外在一起也会有比较会比较紧张,发挥的反而会不太好,而且他又很担心我疼,这么一担心鸡巴就容易软下来。BF说你还是趴着吧,我知道他让我趴着是想在我的屁股上蹭一蹭,这样他会立刻就硬了,因为BF实在是太喜欢屁股了。然后我就把老外往后推了推,嘴里一直含着他的鸡巴。这样我就有位置趴下了,BF也趴到了我的身上,用半勃的鸡巴在我的屁股缝上蹭。这么一蹭就感觉他逐渐硬了起来,然后,一点点的勃起,又比老外的更硬了,像石头一样。BF慢慢的进到我的菊花里。这次疼痛轻多了,但BF实在太大所以不是会疼,但是为了不把BF再吓软,我就什么都没说,让BF进了。
9 f' N! ^9 }, y9 B: U- O3 {6 B& \! e5 I
BF很争气,一下子全根没入,我让他在里边插着等一下,先不动。我感受着鸡巴的硬度,长度和粗度。BF鸡巴一跳一跳的,把我里面塞得满满的,我啊,再叫了一声。BF就要动起来了,他非常缓慢动的抽出来了鸡巴,之后又给鸡巴上又抹了一些润滑。这个时候BF的鸡巴早已经又是坚如磐石,所以根本不用担心它软。BF抹完后再一次慢慢的把鸡巴塞了进去。我的菊花也体会了从空虚又充实,真的是好爽啊。我嘴里含着老外的鸡巴叫不出来,只能在那儿,哼哼嗯嗯。
# D7 P9 L# E( v8 B: e1 [  T% _
; Q/ I, e! P& q. S+ _, V我发现我BF操进去的那一瞬间,老外的鸡巴立刻变的跟BF一样硬,也像石头一样硬。原来之前的担心都是多余的,老外也可以超硬。我的嘴已经被撑得完全打开,要不然根本容不下这样一颗大鸡巴。这样一又长又粗的鸡巴在我的嘴里,一个又硬又长也粗的鸡巴在我的菊花里抽插。这是我几辈子修来的福气呀,我一直以来梦想的画面,真的就这样实现了吗?真是太爽了,太爽了啊啊,感觉像做梦一样。BF今天也操的特别有劲儿,我感觉他也特别兴奋。可能他看我给老外吃鸡巴就像在现场看片一样吧,真是太爽了。他在后边,先是慢慢抽插,等我逐渐适应了以后就开始啪啪啪啪啪啪的,大力抽插起来,像一匹野马一样,真是公狗腰啊。我BF这些年的球也不是白打的,真是太爽太爽太爽了。老外也非常会挑逗我,就不断的摸着我的乳头,偶尔在伸到我身体下边去撸一下我的鸡巴,然后BF和老外也亲在了一起。这时,我我趴在床上,BF从后边用他的大鸡巴操着我,我嘴里含着老外的鸡巴,他们两个在上面又亲在一起。我们三个人,形成了一个三角形,这真是完美的三角啊,真是一个超爽的三人组合。老外的鸡巴在我嘴里一跳一跳的,我想要吃,我想要吃,我想要把它全部都吃下去,可是实在太太太太太了了,没有办法吃下去,只能吃到一大半。我同时用手摸着老外的身体,感受着他的肌肉感受着他的乳头,感受着他的蛋蛋,感受着他身体上不浓不淡的体毛。真是太爽了,老外嘴里也禁不住说你们两个真是太帅了,我看的太爽了,你们是我见到过最帅的一对儿了哈,这简直就是我的现场现场真人秀,太爽了!!3 H# C7 l& g) C7 r; u# g
2 _$ {, z( g4 |
>>>>>>>>>>未完待续<<<<<<<<<<<
% {/ T5 ~# [; n, A9 t
; s6 N" k- }- f' m7 T+ I+ u! `补充内容 (2020-1-19 10:10):+ b7 U* H0 T7 d- O! ]: p" Y
78楼开始更新『bf在隔壁睡觉 老外在卧室操我』
: ^1 h/ W+ T+ _2 s! p8 b" }. [5 y3 V9 m! P; L" x* M$ e/ M( H6 h
补充内容 (2020-1-20 00:42):- z* g, v( A) o( n8 F- d2 c, A
这个故事已经开新贴,请移步
+ [6 n8 C; D$ t' A+ v, t; Q9 ^https://stboy.net/forum.php?mod= ... ;page=1#pid499415434 F" A+ h# R6 Q4 i/ {9 E6 n& U

5 L) _/ z& }: K2 d9 d: {$ }7 R补充内容 (2020-8-8 04:43):
' Y( v$ c5 W: }% i4 n. c7 G- ]上述链接已失效,所有故事已经合帖至此
家里痞子 发表于 2018-2-26 22:04, f6 s' b8 O0 R! G* d
期待更新啊!
6 w- {: C; m, E2 }/ A8 B
多谢支持,已经更新!!
huoniao 发表于 2018-2-27 11:18  d4 I4 t5 W) l' w
哈哈,虽然知道是YY,但是忍不住说一句,真要那样的话,可以让BF开微信偷偷直播啊。
5 M5 b+ T" f( O# G. R+ k9 s" y; S2 Z, ]: A; s
不过确实写得好,赞一 ...

$ R4 N- _* P+ S# d' \谢谢鼓励!!这是真实经历改编,当然有些加工和想象和画面,但是事儿是真事儿~5 p- p1 h9 W* u; [. Z; T; {3 n* H
另外, 就是要现场感!直播就像听广播了,哈哈哈哈
& p0 }3 u' D8 I6 Y, R" [/ U5 U: V# l3 q+ ~/ A" G  W
bf在隔壁睡觉 老外在床上操我
" b/ w8 }' K  ?& l; Bpart 6 6 D: J! k  D$ Y- U
我一边觉得好可惜,本来想让他多操一会,没想到这么快就射了,一边又觉得好爽,也体验到了被操射的快感。我射了之后他也很体贴的拔了出来,没有再继续操。我说拔出来之后让我休息一下,你再操我吧。他说好。但是休息的时候,他可能知道零射了之后不再想被人操。所以他说不用操了就打出来吧。我说可以帮你口,他说不用了,就打出来吧。+ m* J; B1 B+ w
$ P. Z" z% l% x2 X9 F3 [, O
然后我们两个在床上亲吻。我一边亲一边撸他的鸡巴,摸他的乳头。我们的身体紧紧相拥,纠缠在一起,我的腿盘在他的腿上,抚摸着他不太浓密的腿毛,我们的脚也相互摩擦,传递快感。他的鸡巴又变得非常的硬,然后他自己也上手撸了起来。这个时候他还觉得不够爽,他翻身压在起身坐在了我身上,然后开始打飞机。他的鸡巴好大,又粗又长。他的马眼这个时候正对着我的眼睛,这时我才发现他的马眼真粗,比我和我男朋友都要粗上三倍以上。  他一边撸一边呻吟着,故意压低声音。这个时候他主动问我,你要不要拍我射精的录像给你男朋友看?他看了应该也很兴奋吧!我说好!于是就拿出了手机,从我的角度去拍他撸管。然后他一边撸一边一边拍一边录一边拍没拍多久他啊啊叫了起来,然后就射了好多好多的精液出来,全都射到了我的肚子上。射完以后他也不管精液脏,直接就趴在我的身上,我们两个人的身体又粘在了一起。他就这样姿势趴了好久,可能是因为他最近工作太累了吧,操完人还是很放松。他那趴了好久也没有说话,一直在喘息。我也没有说话,就抱着她,让他慢慢享受这射完精的短暂安宁。之后我们两个又一起去了浴室洗澡,结束了这次性爱之旅。1 ~5 z7 n) J1 _* h, A

/ z1 `, ?) `$ E$ o我开门看看男朋友的卧室门还是关着的,想他应该是睡着了吧?于是蹑手蹑脚的和老外一起走到门口目送他出去。临走时他说特别想知道我男朋友看到录像的时候会不会很兴奋。他也特别喜欢跟我们两个一起做爱,所以希望下次我的男朋友也能加入。我说好的,让我跟他商量一下,然后就把他送走了。  这个时候我就听到男朋友的卧室里传出了电视的声音--他已经醒了,我就去问他睡着了吗?他说没睡着。估计他也在一直yy老外操我的事吧!果然,我一眼就看到男朋友的鸡巴打起了小帐篷。于是,我就主动请缨。虽然我已经射过了,但是我也想让我老哥爽,我就主动吃起了他的17cm的大鸡巴。当然给他吃鸡巴,我也很爽,我还是很有快感,老哥的大龟头吃起来比老外的鸡巴更能填满我的嘴。老哥一边看着电视里的帅哥互操,一边想象着自己操着那些帅哥,把我的嘴当成是那些帅哥的后穴猛操了起来。操了差不多一个小时,老哥在我嘴里射出了好多好多精液--都是yy老外操我时攒下的吧!就这样我们结束了这完美的性爱一天!  * @* l8 S0 @* `
) j# d3 n) P1 U1 V$ I( O
本故事完结,接下来准备写老哥把人领回来操我偷听的故事。这个人老哥操过好几次,我偷听过三次,每次都是不同的房间,有空时写出来和大家分享。(未完待续)
gz89098677 发表于 2018-2-26 19:101 g9 H9 _4 g! D0 A  ~
期待更新
. p' A/ G; [$ }7 ]
谢谢支持!!已经更新了!
songwei 发表于 2019-4-30 17:40
4 g, L9 s' M# j0 |; `写的真好,谢谢分享!

% a8 O* Y2 P9 G' z: b! F谢谢捧场!!
东北爷们Hi 发表于 2018-2-26 07:29
9 y( q' G& M5 M/ J5 f爽 期待继续 或是你BF被艹

8 j1 Q8 [" r$ r. x/ n4 _谢谢支持!等有时间先把这个写完!
腹黑的狼 发表于 2018-3-16 00:28* U. j. `; T, j; z2 X7 y$ `2 m% L
写的好棒,先撸为敬,hhhh,希望还有类似的文
7 y4 W' _% x! @
谢谢支持!希望你撸得爽
0 _# c" Z- T; P9 m
感觉偷听别人啪啪比较刺激
写的很棒,继续写吧
爽 期待继续 或是你BF被艹
算是2.5p吧,好特别的写法,期待下文。
沔少 发表于 2018-2-26 07:29
3 H' x, N2 v! h! l刺激,期待下文。

$ n# \7 y# E! ?# J谢谢支持!
AlvinLeon 发表于 2018-2-26 07:32
7 [" E3 Q- V6 Q" }( U6 S: G算是2.5p吧,好特别的写法,期待下文。
' x- Z; `) K. B+ `& _
谢谢支持!2.5P, 哈哈哈哈
期待更新
不错
期待更新啊!