新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

《路在脚下》 -三个爸爸的脚下,不喜勿喷

第三章
7 _9 l5 Y- |+ C% Y' D* {% v7 ?4 s我知道爸爸经常出去玩打炮,打的都是便宜炮,50元快餐,每次需要解决的时候,三个人神神秘秘的约好一起去找。他们却不知道,儿子免费就可以用啊,还可以好好伺候他们。" P8 K* Q- j5 v( S  K! Z, u
这个月的工资发了,爸爸又会喝醉了,然后再去打一炮这个月有奖金,爸爸决定找几个贵的小姐嫖,九叔提议把我也去了,只因为他们要撒尿,不想尿在别的地方。他们让我在一旁看着,爸爸们的大鸡巴进进出出,啪啪啪的撞击声,小姐的叫床声,整个画面淫乱不堪,我面红耳赤。昏暗的灯光下,大家忘记了我的存在,我是又兴奋又郁闷,恨为什么不是我在他们身下呻吟。终于九爸一脸坏笑的叫我过去,让我把脸放在她们私处结合处,仔细看看,大张大合,每次拔出来很多,操的很深,一定被草得爽死了吧。突然间我察觉到,套子好像破了,草得太狠,就剩一个皮挂在阴毛处,完全没发觉。这时九爸趴在我耳边说,酒喝多了,实在尿憋了,我还想再操一会,儿子,张嘴含住。说完把我的头往他们结合处压,从逼里拔出几把插进我的嘴里,连套子都忘记摘了,等待了一会,开始往我嘴里滋尿,还硬着,开始尿得很慢,然后尿得很快了,尿柱打在我嘴里,让我不得不拼命吞咽,一滴不剩得咽下去。灯光太暗了,别人没察觉到我们在干嘛,爸爸尿完了一会又硬了,然后放进逼里继续操,完全不知道套子破了。爸爸一边操,一边悄悄地给我说,儿子,逼味好吃吗,嘿嘿。我说,逼味带上爸爸的屌味,好吃。爸爸听后把我脸贴近他们的交合处,几把拔出来,放进我嘴里,让我嗦干净,然后放进逼里草一会又拔出来让我吃,爸爸操的很深,把逼最里面的东西都带出来给我吃了,也不知道这个逼给过多少人操过了,我相当于是吃了多少几把草过的逼。爸爸挺动腰一下下抽送,她被操的嗷嗷直叫,爸爸的龟头草得又大又亮,马上就要爆发了。本想让他射进我嘴里,但是忍不住在逼里射精了,拔出来的时候才发现套子破了。糟了,小姐知道就麻烦了,说不定还要加钱讹一笔,为了不被发现,爸爸让我把逼里精液吸出来,想着是爸爸刚草热乎的逼,我就勉强吸了起来。阴阳结合的精华都被我吃进肚子里面了,逼深处的我都挖出来吃了,一肚子的精液有一小碟这么多,小姐被我舔的很舒服,似乎没发觉内射了。另外一边,员爸爸和品爸爸也射完了,套子都摘下来了,他们让我用嘴清理他们沾满精液的大鸡吧,我则悄悄地把满是精液的套子打好结,装进兜里带回去。
# y, ~- f) M) j/ c9 O回去后爸爸们说,不能再找这么贵的小姐了,以后还是打便宜炮吧,这一次抵得上一个月的了,接下来两个星期不能找了,性欲又这么旺,该咋解决啊。( A/ `. K0 R3 C; \6 [0 t6 e
第二天,我准备把员爸爸和品爸爸的套子拿出来好好品味一番,可是我发现套子不见了,翻来覆去也找不到,这时候九爸爸拿出套子,问我是不是在找这个,我看着九爸爸,点了点头。九爸爸对品爸爸和员爸爸说,快看咱儿子要吃咱的精液呢,你们知道吗,我射到小姐逼里的精液,都被他吃了。品爸爸好奇的问我,好吃吗,味道这么腥,怎么吃得下,说完要我把套子里的精液吃下去,他解开套子,然后让我吸住里面,整个套子翻进我嘴里,全部被我吃掉了。我想象着套子包裹过爸爸们的几把,品尝着精液的味道和爸爸几把的味道,把剩下的一个也吃了。员爸爸让我吃他的几把,给他的几把做清理,我连忙把爸爸的几把放进嘴里吞吐,就像吃棒棒糖一样美味。爸爸说儿子你太会吸了,小姐还不给吃,没地方发泄了可以草草你的嘴。九爸爸和品爸爸也过来让我吸,三个爸爸把我夹在中间,嘬一口这根换一口那根,三根一起放进嘴里含着,爸爸们的几把在拥挤的嘴里打架。员爸爸说,舔得太爽了,又想操逼了,草,没逼可草了。爸爸说,要我是女的就好了,现在就这一个洞可以操,但不是真的逼,感觉不一样。九爸说,儿子还有一个洞啊,快趴好,我指给你们看。我趴着,九爸把我的屁股掰开,把我的菊花展示个大家看。员爸说,咋操啊,这么小一点,能放进去嘛,应该进不去吧。九爸说,试试吧,这地方不是会伸缩吗,用的时候不就打开了,儿子像大号的时候打开了,我们就插进去,不就好了。爸爸占了口水在菊花上,让我像平时大号一样尽量打开。我尽力扩张,员爸爸的几把往里面顶,很艰难,进不去,爸爸再往里顶一下,进去半个龟头,菊花撕心裂肺的疼,实在受不了了,啊的大叫一声,吓得爸爸赶紧停下来,拔出去。我冷汗都出来了,就像命门给人捅了一样,爸爸给我揉揉,试着放进去一个指头,然后慢慢的不疼了,他们问我可以吗,不可以就算了,我咬牙坚持一下吧,再试一次。于是爸爸再加点口水,又试着插进我菊花里,这一次整个龟头挤进菊花里了,但是没那么疼了,爸爸说好紧啊,就像处女一样,夹得爽死了。见我慢慢适应了,爸爸开始抽插了,一种命门被攻击的感觉冲击大脑,爸爸几把像烧红的铁棍一样往里捅,我感觉自己下地狱了,眼泪都流出来了,但我强行忍住。爸爸慢慢适应了,忍不住狠狠草起来了。“爸爸的几把顶到花心里面去了,儿子要被你操死了”还没说完,九爸爸把几把塞进我的嘴里,想象不到,被草菊花是这么的痛苦,死就死了吧,希望早点结束,我放松了自己,开始不再抵抗,接着快感渐渐来袭,把我从地狱拉向了天堂。
XIAOYUZUIAI 发表于 2018-4-4 14:39. e- o' h. m0 r4 C$ G' ?3 ^
在发一次呗
1 U% g, E9 q$ a8 p1 S
已经发过了呢
审核还没过……
XIAOYUZUIAI 发表于 2018-4-4 14:39/ s$ y$ o' M4 G2 H+ r
在发一次呗
, C+ S  S' p$ w4 M; Z( y$ m
对啊,发了两遍也没通过。
li31278 发表于 2018-4-5 09:423 Z$ m- B* z* w
审核还没过……

5 z" M1 ^% m0 D/ \; o对啊,发了两遍还没审核好。
网站好坑啊。。
审核太坑了,想看啊
都快10天了。。还没好。。
喝尿之后应该就是吃屎了吧