新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

作为gay我都觉得gay都很卑贱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1.说着你发我回骗到照片秒删

2.上着不撸帝说我不约 已有男友,这软件干什么的你不知道吗。你男友心可真大。

3.说本人是纯1,看见大鸡吧就撅屁股想被操 背着老婆出去找大鸡吧操自己

4.我不差希望你优秀。

5.我说外貌协会的,谁给你发的会员证。关键是你还丑。

6.我约泡,但是我不发照片。

7.你可以找几个人来轮奸我吗。

8.猥亵直男

9.有艾滋还出来鬼混

直男里不要脸的,变态的,拧巴的,王八蛋的不也是大一堆吗?只不过同志把那看成是臭豆腐,闻着臭吃着香。同志很多缺点是让人恶心,只不过我们自己也把它看的更恶心。同志无论各色人种,我觉得最大的优点就是心地善良。
其实大多数人都是在这个鱼龙混杂的圈子里沉浮
回复一下帖主:

1.说着你发我回骗到照片秒删【这个我最痛恨,因为非常容易伤自尊,直到有一次我在朋友的手机中发现了那个曾经秒删我的人,我意识到当初他秒删我一定是因为他觉得自己太丑,高攀不起我,你遇到的也也一定这样。不过直男界也是一样。】

2.上着不撸帝说我不约 已有男友,这软件干什么的你不知道吗。你男友心可真大。【这个也是很讨厌,他们常说我上来只是看看,哈哈哈,骗鬼呢?这个就是男友不在身边出来偷腥,普通不约只约天菜的行为。不过直男界也是一样。】

3.说本人是纯1,看见大鸡吧就撅屁股想被操 背着老婆出去找大鸡吧操自己【这个就比较恶心人了,哪直男界有没有呢?也有啊,在家动手打老婆,出去了找个SM俱乐部,被女人虐打,有的是!或者在家从来不下厨,跑去小三家过家家不也一样的性质。】

4.我不差希望你优秀。【直男界也是一样,尤其一些好吃懒做小白脸。】

5.我说外貌协会的,谁给你发的会员证。关键是你还丑。【直男界也是一样。】

6.我约泡,但是我不发照片。【直男界也是一样。】

7.你可以找几个人来轮奸我吗。【直男界有点儿不一样,他们部分会想轮几个或几个轮一个。】

8.猥亵直男【这个我是有点儿...词穷了,这个我在小的时候不懂事的时候,也腻腻呼呼过自己的同学。不过当有一天惊醒自己是gay了,就没有碰过直男。直男界可能和我们有点儿不一样。】

9.有艾滋还出来鬼混【直男界一样】
贵圈好乱,还好我的男友是学长,可以天天见面,不用照片,保密工作也做的很好,身边的人也不知道
不知道在干嘛
BenQ1930 发表于 2018-2-23 12:43
那种自己长得丑还在某B软件签名写的好像自己是万人迷,好像自己是名媛一样,每次看到这样的就好像看恐怖 ...

这种人已经精神出现问题,妥妥的
BenQ1930 发表于 2018-2-23 12:43
那种自己长得丑还在某B软件签名写的好像自己是万人迷,好像自己是名媛一样,每次看到这样的就好像看恐怖 ...

戏多呗,一个个戏精,所以我觉得当认识了一个靠谱本分的,一定要珍惜,珍之重之。
楼主是多low呀,碰见的都是极品
被你这么一说,我算是gay中的奇行种了,你说的我一样都没有,尴尬了......
从不主动要照片,就算没眼缘也不会秒删
哎 就该烧死同性恋怪物

评分

没有和我有关系的,算个G吗
一切都有因果,同志都是上辈子做了缺德事的果报,
不不不 那只代表你自己 不要把我们扯上 靴靴
喜欢喂流浪狗,但是还是找不到适合的人,人不善于聊天随便聊都能感觉到对方的言语非善意的表现
人是复杂的动物
      自然法则:
    春天到了,万物复苏,大自然又到了交配繁殖的季节,各路神马蠢蠢欲动。
    随着湿润季节的来临,干涸的大地上,下起了瓢泼大雨,万物开启躁动模式。
    一声春雷炸响, 屌丝们纷纷从巢穴里钻了出来,在这片肥沃的土地上,屌丝已经生活了几个世纪。
    这一族群在交配过程中,女神占领着主导权,吊丝常常作为女神的备胎而存在。
    因此,吊丝之间也经常发生争斗,而吊丝也乐此不疲,以此来吸引女神目光。
    女神会提前在微信、人人、空间、贴吧里传照片、改状态、以吸引男神注意。
    而吊丝之间自欺欺人的争风吃醋,恰恰成为了男神展现雄性魅力的舞台。
    在雨季到来之前,女神和男神会完成交配。
    而吊丝,注定只能在自己的巢穴撸出血,最后失血过多,被残酷的大自然所淘汰。
    ——复制粘贴完。