新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 爱在世纪末

JJ长度9厘米左右,粗的话大概也就比5角硬币大那么小半圈

我曾经认识一位,顔高材好,可是丁丁才有拇指大小,我是很体谅他的!这十几年来,见到最大的就16多cm,就是正坐着可以到肚脐的!我从来没见什么18、19、20cm的,看群里天天吹诩20,我简直无言以对
没骗你们,后来我们聊起过,他说硬起来是手指头。软了什么都看不到,就是一圈皮。
一直都是一个人 发表于 2018-2-21 13:56
不是你迷恋,是他的太小了。我作为一个1,都实在看不下去了,性生活不和谐也是不行的。 ...

所以我和他好像也就做过五次不到,虽然认识好几年了,以前是BF关系,和他一起那会,真的天天就想找粗大的满足自己,但是当时作为人妻我坚守底线,那种感觉你能体会吗
一直都是一个人 发表于 2018-2-21 14:06
那你确实不喜欢,我和我前任,一天就得做3-4次,你这得多不喜欢好几年才做5次,委屈你了。 ...

宁愿和他一起撸出来,也不要让他做我
一直都是一个人 发表于 2018-2-21 14:07
我靠,那还能做吗?直接残废了。

他有老婆还有个女儿,等到40岁左右我感觉他老婆一定出轨,只要尝到过大的谁还喜欢小的。
一直都是一个人 发表于 2018-2-21 14:11
下回试试做他吧,爽不到多难受。

每次我都有安慰自己说,他这个人是不错,是个过日子的对象,可是一想到我要天天对着那根小JJ,真的我自己都打退堂鼓了.......如果真的再在一起,我保证自己肯定会生理出轨
就像小号手电筒,前男友就这么大,好想虐待他。
欧阳海啸 发表于 2018-2-21 13:54
我也见过小的,我和同事一起去洗澡,他看到我的吓了一跳,他说没见过这么大的,我没敢说他是我见过的最小的 ...

句号是龟头么?
thir 发表于 2018-2-21 15:37
句号是龟头么?

是包皮,外面什么都没有。
太小了没感觉的。。。