新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

JJ长度9厘米左右,粗的话大概也就比5角硬币大那么小半圈

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
反正每次看见他硬起来我就觉得尴尬.....还要和我啪啪,又不能直接告诉他你的太小完全没有感觉
棒棒糖的感觉
一直都是一个人 发表于 2018-2-21 13:30
那也太小了吧,怎么不也得12-3,粗两根手指啊。

真的,不是我嫌弃,但凡能将就一下,我也就从了,实在下不去口,身高也不矮有175,怎么东西那么小

真想劝他去就医

真是难为你了
一直都是一个人 发表于 2018-2-21 13:44
嗯,确实有点过小了,这是迷你屌了。本来我的是不大,看见他的,我有自信了。 ...

所以我都害怕去他家,他还总是有意无意叫我去他家,下次实在挡不住我就勉为其难做他吧,反正他也愿意的,让我为他做0,我真的......过不了自己那一关

其实和他做做兄弟挺好的,可最近他老想和我做那个事情,我承认我还是迷恋大一点的,最起码不要太小的
我也见过小的,我和同事一起去洗澡,他看到我的吓了一跳,他说没见过这么大的,我没敢说他是我见过的最小的,身体外面什么都没有只有两个睾丸,睾丸上面有一个句号。
长得帅就行
太小了没感觉的。。。
心疼....见过小的 真的心疼
666啊,不哭