新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

过年刚送完彩礼,世上就要又多一个已婚同志和同妻了,.....

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
楼主30出头,涉同6年。之前也因为家里介绍,谈过一个女朋友,发生了所有该发生的,也到了谈婚论嫁的地步。
结果,怀着寻找我喜欢的人刚好也喜欢我的期待,觉得自己年轻,在一次不算严重的矛盾中分手了。于是马上辞掉不错的工作,一个人来上海发展。
经过忙碌又寂寞的半年,在一次公交车上被大叔偷摸之后,彻底点燃了想找人的冲动。
于是在几次约会过后,结识了一个男友。相处八个月,完全付出真心。结果人家有一定经历,对我有所保留,而且还偷腥数次。
期间认识了一些圈内朋友,作为观众看着身边人各种狗血,也渐渐看清同志圈真相,毅然决然分手。
从此只约不谈。
约炮三原则,不接吻不口不做0。
即便如此自私的要求,每每想约也总能约到。而且我也不算器大活好,长得除了比较正直斯文也没别的优点了。可想而知,同志圈寂寞的0有多少。
肆无忌惮的发泄,只把对方当做移动飞机杯。个别几个敞开心扉分享咯人生互送了祝福。
年纪越来越大,感觉该玩的也都玩够了。庆幸没有什么高危行为,时刻拉着这根弦。
我感觉是时候收心了。
认真相亲,认识了一个女孩,没有牵手表白和求婚。只有日常的关心,和为对方考虑。在家长们的督促下,终于决定以后在一起了。
我觉得自己是幸运的。
可还是感觉空空的。
真的很想有个兄弟,一样选择结婚的兄弟,一样决定远离贵圈,尽好自己责任的兄弟。
但也许人生就是这样带着缺憾。
纪念。

guy007 发表于 2018-2-23 21:37
只是觉得女方好可怜

没嫁给爱情的姑娘多的是
骗婚的原地炸成屎吧
没有牵手和表白  婚姻注定不会特别幸福的  因为我就是你的前车之鉴 未来之师
觉得女孩可能和爱情没什么关系,而是她婚姻的开始是欺骗。而且你剥夺了一个人追寻幸福的权利,我不觉得这是一件很高尚的事情。
这是一条正确的路
楼主在上海?情况一样加一下吧
kenslyking 发表于 2018-2-22 01:16
没有牵手和表白  婚姻注定不会特别幸福的  因为我就是你的前车之鉴 未来之师 ...

为什么这么说?
感同身受希望可以聊一下
我对象形婚了,我有个女朋友,但是看不上,老想着我的钱。。 因为想分手过年和家里闹崩。    不想再回家了。
对着女朋友硬不起来 哎
写得好真实
虽然我也理解你,但是还是觉得。。。做法有点不负责。
祝福楼主
我也曾经有和你同样的想法,几乎没有约过人 也没有1和0 但是找一个兄弟太难了,年龄比你大很多  ,,,,人生也就如此 好好过日子  不要让老婆知道,
加油吧,选你想要的生活,一定是你想要的!
祝福楼主吧·我对异性是完全没电
约炮的同时好好对自己的妻子 要保护好她不要让她知道你的性取向  祝福你
祝福楼主,或许有一天,我也会选择这样的生活